Re: rufund.net - rufund
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Помниться наивные люди в чатах и прочих флудилках по руфунду задавали вопросы насчет их реальных инвестиций.А ответ висит у них на сайте.странно что я раньше не видел этого,что бы ссылочку людям давать)
Инвестиции - Мы работаем по принципу финансовой пирамиды, следующим за счет предыдущих. Мы крайне рекомендуем не вкладывать средства которые боитесь потерять. Все риски по потере средств Вы берете на себя.
|
да уж мавроди очередной раз доказал что жадные в россии люди , а такой надписи реально небыло там про пирамиды там про форекс и букмекеров было , эт щас для защиты от прокуратур и.т.д.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vagluk
Кажись и RGcoin уже соскамился, не успев открыться. Админы молчат, тишина полнейшая...
|
вот щас появилась разглядел сайт и теперь понятно , это же обычный голден бирдс движок тот же у меня браузер все автоматом там заполнил зарегался и залогинился , все тоже самое и думаю через месяц как и в r-fermer втихаря впихают платежные баллы для вывода средств, и никаких догов они не добывают , экономическая игра с выводом денег вот это что , такой проект будет долго жить , денег та людям будут давать копейки там 100 руб будешь немсколько месяцев окупать