Re: onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Вот и доказательства. Деньги свои вы не вывели, а завели в этот хайп своих друзей и знакомых, перекинув деньги на их счета, а они вам наличку. Думаю вскоре они вам скажут спасибо. 
|
Вы наверное не очень внимательный человек, все кабинеты справа от paparacci мои личные, слева нет не приглашенных мною ни моих, так как эту ногу строил мне мой спонсор, если вы все таки обратите внимание на структуру справа и на скриншоты то увидите что все деньги были сброшены с нижних акаунтов на верхний к paparacci, а с него к моему спонсору который мне дает за них наличку так как сам нуждается во внутренем кеше. Как вы думаете как легче вывести деньги , ждать неделю перевода с банка платить комиссию за свифт потом обналичивать с комиссией , выводить на перфект мани ,платить за конвертацию,комиссии за вывод и конвертацию в нац валюту, вы так поступите ? А мне легче скинуть кеш спонсору вышестоящему и получить моментально на руки валюту. Какая разница как выводить если важен сам факт вывода ? Я думаю, вы не глупый человек и понимаете это.Свои вложенные в июне я уже деньги вернул, сейчас я просто снимаю большую прибыль каждый день.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Вот и доказательства. Деньги свои вы не вывели, а завели в этот хайп своих друзей и знакомых, перекинув деньги на их счета, а они вам наличку. Думаю вскоре они вам скажут спасибо. 
|
Судя по тому что всю информацию вы черпаете из сообщений бетховена то сами вкладчиком не являетесь и не знаете ни как деньги заводить, ни как выводить и как оплачиваются кабинеты. Кто не вкладывал ищет только негатив и способ поехидничать сам ничего не зная,согласен что сейчас вкладывать после сплита уже не так выгодно как раньше но и тема находиться на форуме уже с декабря месяца, кто-то уже круто заработал, а кто-то до сих пор сопли жует перед монитором.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от govlur
Очень дорогой вход для пассивного заработка. Особенно по нынешнему курсу.
|
А те для кого 100 евро это очень дорогой вход в основном сидят на зарплату 100 баксов в лучшем случае, по уши в долгах, зато строят себя специалистов в оценке проектов и гуру инвестирования по 100 рублей в мелкие проекты.