MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,914 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 18.12.2016, 00:19
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от Юльчик553 Посмотреть сообщение
Наверное это реально,но не приходилось иметь дело с этим)
Многие начинают с платных опросов, когда начинают подрабатывать в интернете. Один из самых простых и безопасных способов подработки.
Katarin4ik вне форума
Старый 18.12.2016, 17:29
Интересующийся

Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Многие начинают с платных опросов, когда начинают подрабатывать в интернете. Один из самых простых и безопасных способов подработки.
не буду утверждать, так как не занималась этим
Юльчик553 вне форума
Старый 18.12.2016, 21:18
Специалист

Благодарностей: 108
Цитата:
Я зарегистрирована на нескольких сайтах, получаю чуть ли не каждый день опросы, но уже не верю в такой вид заработка. Потому что вот сегодня опять три опроса и все мимо, не подходят.
Живая вне форума
Старый 18.12.2016, 21:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от Живая Посмотреть сообщение
Я зарегистрирована на нескольких сайтах, получаю чуть ли не каждый день опросы, но уже не верю в такой вид заработка. Потому что вот сегодня опять три опроса и все мимо, не подходят.
У меня тоже такое бывает. Особенно если долго не заходила в опросы и они уже давно висят. Иногда вдруг подхожу и не к одному. Не стоит отчаиваться. Я правда, не уверена, что сейчас добью минималку на глобалтестмаркете и решусь набирать еще 1000 баллов.
Katarin4ik вне форума
Старый 18.12.2016, 22:04
Специалист

Цитата:
У меня тоже такое бывает. Особенно если долго не заходила в опросы и они уже давно висят. Иногда вдруг подхожу и не к одному. Не стоит отчаиваться. Я правда, не уверена, что сейчас добью минималку на глобалтестмаркете и решусь набирать еще 1000 баллов.
в том то и дело, что мне за этот год так и не удалось вывести минималку ни с одного сайта. Я вот думала, что не правильно отвечаю, но взяла на вооружение советы, услышанные на этом форуме и все равно получила отказ. Видимо все дело в самих сайтах, видимо они не хотят платить.
Живая вне форума
Старый 18.12.2016, 22:22
Любитель

Цитата:
в том то и дело, что мне за этот год так и не удалось вывести минималку ни с одного сайта. Я вот думала, что не правильно отвечаю, но взяла на вооружение советы, услышанные на этом форуме и все равно получила отказ. Видимо все дело в самих сайтах, видимо они не хотят платить.
А на каких вы сайтах зарегистрированы? Может стоит на них дополнительно профиль исправить, или обновлять их пора?
Katarin4ik вне форума
Старый 20.12.2016, 17:39
Интересующийся

Благодарностей: 4
Да попахивает кидаловом. Еще ни разу не встречал подобный сервис с выплатами. ИМХО таким доверять не стоит.
OroTan вне форума
Старый 20.12.2016, 18:11
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Отвечала уже по всякому - нет, не подхожу, причем на середине, когда пройдено по 30-60 процентов.
Я такой песней намучилась тоже, ни разу не прошла ни одного опроса, только время зря потратила, даже обидно. А ведь у многих так, как выясняется. Ну а привирать я не никогда не умела.

добавлено через 20 минут
Цитата:
Зашел на опчту - опрос есть. Попробовал пройти, получилось - денежка капнула, нет и ладно.
Так в том то и дело, что эта денежка не капала у меня с платных опросов, только время зря тратила, вот и все. Просто не могу подойти под категорию опрашиваемых, поэтому не прохожу опрос до конца.
ArisKa вне форума
Старый 21.12.2016, 00:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Я такой песней намучилась тоже, ни разу не прошла ни одного опроса, только время зря потратила, даже обидно. А ведь у многих так, как выясняется. Ну а привирать я не никогда не умела.

добавлено через 20 минут

Так в том то и дело, что эта денежка не капала у меня с платных опросов, только время зря тратила, вот и все. Просто не могу подойти под категорию опрашиваемых, поэтому не прохожу опрос до конца.
Нет, мне изредка все-таки везет. Иногда когда совсем грустно и делать ничего не охота, смотрю опросы и иногда везет мне. Собственно и прививать не надо особо, мне по крайней мере.
Katarin4ik вне форума
Старый 21.12.2016, 00:15
Интересующийся

Благодарностей: 3
Понятно что на опросах много не заработаешь.
А тут можно ли заработать???

добавлено через 3 минуты
Мамочкам в декрете не хватает денег...
konfetk вне форума
Старый 21.12.2016, 01:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от konfetk Посмотреть сообщение
Понятно что на опросах много не заработаешь.
А тут можно ли заработать???

добавлено через 3 минуты
Мамочкам в декрете не хватает денег...
Заработать можно везде, главное с умом подходить и нужно чуточку везения и нормальных наставников, способных помочь советом в начале. В интернете как потопаешь, так и полопаешь. С платными опросами - не исключение. Везде надо успевать. Для мамочки в декрете это бывает сложновато.
Katarin4ik вне форума
Старый 21.12.2016, 16:44
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Цитата:
С платными опросами - не исключение. Везде надо успевать. Для мамочки в декрете это бывает сложновато.
Тут главное сделать грамотно подготовительные мероприятия, настроив уведомления в почту о поступлении новых опросов от ресурсов чтобы по возможности оперативно приступить к опросу.
zlobikus вне форума
Старый 22.12.2016, 10:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Тут главное сделать грамотно подготовительные мероприятия, настроив уведомления в почту о поступлении новых опросов от ресурсов чтобы по возможности оперативно приступить к опросу.
На почту большинство приглашений приходит. Вчера вот на глобалтестмаркет пришло приглашение. Прошла опрос, затем на другой перенаправили, тоже прошла и третий следом. Сразу 10, 22 и 30 поинтов заработалось. Надо посмотреть будет, может и минималка уже есть. Как повезет, иногда три-четыре опроса подряд не проходишь.
Katarin4ik вне форума
Старый 22.12.2016, 15:12
Специалист

Цитата:
Вчера вот на глобалтестмаркет пришло приглашение.
Тоже зарегистрировалась на этом сайте, на счету уже 150 поинтов, правда не смогла понять какая минимальная сумма для вывода и на какую платежную систему можно выводить? Там предлагали купить что-то в магазине вместо вывода денег, это так?
Живая вне форума
Старый 22.12.2016, 15:22
Любитель

Цитата:
Тоже зарегистрировалась на этом сайте, на счету уже 150 поинтов, правда не смогла понять какая минимальная сумма для вывода и на какую платежную систему можно выводить? Там предлагали купить что-то в магазине вместо вывода денег, это так?
Минимум 1000 поинтов. Я выводила, покупая сертификаты в интернет-магазине Озон. Если память не изменяет то это тысячи три в рублях было, могу ошибаться, уже года два прошло или три.
Katarin4ik вне форума
Старый 22.12.2016, 15:25
Специалист

Цитата:
Я выводила, покупая сертификаты в интернет-магазине Озон.
Понятно, да видела, что можно купить сертификат на Озон и другие магазины. А что вы потом делали с этим сертификатом? Покупали на озоне товары? А вывести деньги на карту или вебмани, Яндекс.Деньги нельзя?
Живая вне форума
Старый 22.12.2016, 15:51
Любитель

Цитата:
Понятно, да видела, что можно купить сертификат на Озон и другие магазины. А что вы потом делали с этим сертификатом? Покупали на озоне товары? А вывести деньги на карту или вебмани, Яндекс.Деньги нельзя?
Честно говоря, не смотрела больше условия выплат, возможно, что что-то поменялось. Полученные сертификаты (на почту придут в виде буквенно-цифровых кодов) надо вписать в личном кабинете озона и они появятся уже в качестве бонусов, которыми можно прямо на сайте оплатить заказ. В форме заказа надо будет поставить галочку. Я пока их придержу, так как боюсь, что скоро ноут накроется и придется искать денег на замену. Три тысячи это хоть что-то. Остальное может вебманями доложу.
Katarin4ik вне форума
Старый 22.12.2016, 15:54
Специалист

Цитата:
Полученные сертификаты (на почту придут в виде буквенно-цифровых кодов) надо вписать в личном кабинете озона и они появятся уже в качестве бонусов, которыми можно прямо на сайте оплатить заказ.
Понятно, что-то меня это не очень вдохнавляет, лучше деньги зарабатывать и на платежную систему выводить, я деньги, которые в интернете зарабатываю обучение ребенку оплачиваю.
Живая вне форума
Старый 22.12.2016, 15:59
Любитель

Цитата:
Понятно, что-то меня это не очень вдохнавляет, лучше деньги зарабатывать и на платежную систему выводить, я деньги, которые в интернете зарабатываю обучение ребенку оплачиваю.
Можно эти деньги тоже на обучение пустить, купить например читалку или набрать на эти деньги в магазине тетрадок или учебников. На сайте часто проводятся акции три по цене двух или что-то в этом роде. Сертификаты можно на полезные вещи пустить.

добавлено через 6 часов 13 минут
Посмотрела, можно поинты глобалтестмаркета менять на Paypal, отправлять на благотворительность и покупать сертификаты Озон. Сертификаты озона -134 балла - 200 рублей, а 267- 400 рублей. Т.е. если ровно 1000 баллов будет, то четыре сертификата большего номинала получить не получится, да и как-то маловато честно говоря денег, или мне кажется? у меня 1016, надо еще немного подкопить. Буду думать стоит ли там продолжать проходить опросы.
Katarin4ik вне форума
Старый 23.12.2016, 07:32
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Цитата:
На почту большинство приглашений приходит. Вчера вот на глобалтестмаркет пришло приглашение. Прошла опрос, затем на другой перенаправили, тоже прошла и третий следом. Сразу 10, 22 и 30 поинтов заработалось. Надо посмотреть будет, может и минималка уже есть. Как повезет, иногда три-четыре опроса подряд не проходишь.
Про такой ресурс если честно даже не слышал, видимо какой-то из новых или для определенных территорий. Я правда перестал в последнее время следить за данным направлением
zlobikus вне форума
Метки
заработок без вложений, заработок без инвестиций, заработок без сайта, заработок в интернете, заработок на опросах, опросы за деньги, платные опросы отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.