Цитата:
Сообщение от dimon87
заморочился подсчитал: 1 друзей 3465 то есть либо 35 сбежали либо врёте что их было 3500
2 собачек 669 и это возможно я пропустил то есть это приблизительно 20 процентов опять обман
3 2869 подписчиков из них 300 опять же собачки
отсюда вывод человек говорит правду следите за качеством. Я думаю люди платят за качество, а не за халтуру в виде не качественно выполненных заданий. Раскручивал группу до 1000 набрал через 2 дня осталось 800 человек и 150 собачек при этом особо умные вступали повторно и не надо говорить что такое не возможно этот фокус только ленивый не заметил
|
вот вы забавный человек))) 3500 это я округлил конечно) 20% собачек это ерунда при учете что часть из них опять станет активна) с подписчиками таже история - 10% собачек абсолютно приемлемо (то есть в среднем 10-15% как я и говорил)
Походу вы слабо себе представляете раскрутку в соцсетях. Не один подобный сервис не даст вам 100% реальных людей и чтобы не отписывались и чтоб соцсети их акки не блочили или не списывали подписчиков) Рабов тут нет, никто не должен оставаться в подписчиках за копейки типа 0.001 евро - если людям не нравится группа, паблик или профиль они могут спокойно отписаться. Создавая задачи и предлагая вознаграждение вы приглашаете людей ознакомиться с контентом группы или аккаунта. А за накруткой показателей это вам в сервисы по накрутке, каких полно и с них требуйте 100% выполнения заказа. У нас автоматизированный сервис по раскрутке. Мы сами никаких заказов не принимаем, а даем лишь инструмент, который при грамотном использовании дает результат.
А насчет фейков - даже если человек не указал свое реальное имя и не повесил свою фотку, это не значит что за этим аккаунтом не стоит реальный человек. Так что общайтесь, работайте с аудиторией. Или может быть вы хотите за 1-2 евро получить пару тысяч целевых партнеров? Такой халявы в инете нет, раскрутка это долгий и кропотливый труд.