Цитата:
Сообщение от kreml
А почему сами сотрудники статус не покупают себе авто по данной программе? в чем подвох, вроде выгодно.
Я считаю, чтобы люди поверили МПО СТАТУС, все кто пришел из МПО КАМЕНА и активно призывает нести деньги, должен купить по авто, и все это выложить здесь. ХАЗА, извените, что не знаю ваше имя, купите себе авто, по данной программе.
|
Что за бред вы здесь несете? откуда информация что сами работники не покупают машины по данной программе? В офисе на стенде десятки фотографий с вручениями ключей оформленных по лизингу.
С какого перепугу ХАЗА кому то должен покупать авто в лизинг по вашей прихоти?
Лично мне на первой встречи с гендиректором Андреем Ионкером поступило предложение от него оформить в лизинг машину до 1 500 000 рублей, но зачем она мне, если я приехал в офис на машине стоимостью больше 3 000 000 рублей не так давно купленной. Если бы мне реально была нужна машина, я бы конечно ее купил на условиях компании, но покупать для того что бы кому то что то доказать это глупо и бессмысленно.
И что за бред, участников форума которые вложили деньги в проект и делятся этой информацией о ходе работы приравнивать к работникам компаний?
И кстати здесь на форуме никто активно не призывает нести деньги в МПО Статус, а просто делятся своими результатами. Я как ТС тему разместил для ознакомления, что есть такой проект, по условиям он подходил для раздела Сетевой маркетинг. Будут реальные факты мошенничества, не выплат, первым напишу модераторам о переносе проекта в соответствующий раздел.
kreml троль из вас какой то никудышный, ерунду просто порите, поучитесь у Ольги Шавровой.