Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Цитата:
Тем более что скоро будет озвучен официальный ответ по поводу обучения в этом учебном заведении
|
Официальный ответ предполагает бумажный вариант заверенный печатью. Все остальное это филькина грамота…
А что же вы ее добиваетесь только в этой теме? Тут десятки фондов, но вот там что-то вы не замечены. Ведь так может создаться впечатление, что работаете по заказу. Особенно у тех же новичков в этой сфере. Там молчок, а здесь выяснение. Вполне логическое замечание.
Цитата:
Провокацией вашей выделяется
|
Дак меня первым и провоцируют. Один опрос по емайлам сокурсников чего стоит.
Цитата:
Ваша манера вести разговор и есть ваша проблема.
|
Тут проблема в другом, а не в моей манере. Проблема в иллюзиях. И я пришел со своим фондом, чтобы развеять эти иллюзии. Трудно это будет, но приложу максимум усилий к этому.
Цитата:
Почему нельзя сфотографировать документы под углом
|
А зачем? Я не обязан предоставлять что-то большее...
Цитата:
Дайте доказательства и все успокоятся и начнем работать вместе.
|
А я и так работаю. Народ вкладывается, и уже зарабатывает. Значит для этих вкладчиков представленных доказательств уже достаточно, чтобы вложить и начать зарабатывать прибыль. Кто раздумывает – подождите, скоро новые фичи будут.
Даже если повесите какой-то ярлык на аватару, то это существенно ничего не изменит. Выскажу такую мысль, что это даже пойдет на пользу проекту. Всетаки должны понимать главное – я профессионал своего дела и если я задумал такой проект с таким названием и обозначил цели и задачи, то я доведу этот проект до цели и еще поработаю потом. А финансовый аспект меня мало интересует. Денег у меня достаточно, в отличие от ваших Сидоровых, которые скамятся через месяц.