Re: Hestia Advisory - hestia-advisory.com
Ко мне обратился владелец блога с просьбой совершить транзакцию биткойнами. Он был в дороге с ноутом и своего кошелька на харде не было, а я дома, все под рукой. Я перевел сколько просил, он позже компенсировал это. Подозревать его в какихто адских злодеяниях у меня нет оснований, поскольку давно знакомы. Да и доллар как бы на кидок не очень похоже
Историю кошельков не изучаю никогда, не умею да и лень. У меня всего один, как завел, так им и пользуюсь. Кто умеет смотреть историю, убедиться, что там полно хайпов, кранов и прочей фигни, а сумма баланса больше полбитка наверное никогда и не была.
Блокчейн стал часто фигней страдать, поэтому уже сто лет не депаю, PM быстрее. Ждать транзакцию сутки или парится что она пропадет мне совсем не хочется. Вступать с админами в долгие переписки насчет депа в чирик тем более, да и не все админы умеют выяснять, откуда куда что пришло в блокчейне, а я доказывать не умею (промежуточные одноразовые адреса и всякое такое). С PM проще. К тому же мультибит долго грузит историю, если долго не юзать, захочшеь депнуть в 11, а кошель откроетя в 12

Плюс рефку в битках мало кто дает из монов. Обычно в перфектах жирнее.
Что касается гср глобал, то моё «участие» состояло в том, что форумчанин спросил в личке, могу ли я вернуть ему рефку за вклад, если он под меня встанет. Я согласился, перевёл ему за вычетом комиссии блокчейна. Называть человека не стану, неэтично. Ещё его в чём-то обвинят, а я опять виноватым окажусь

Но поскольку транзакция в блокчейне, то пинкертоны могут покопаться и вычислить его форумский ник, он битками часто депит.
В хестии участвовал один круг на почасе, на реинвест не пошёл, потому что троллизм начался, а к чему это приводит на почасах, не мне одному известно

в предыдущем крупном почасе (не помню название) тоже на одном круге был, там ручник, админ с 11 утра платил, за ночь набиралась сумма приличная, и в ожидании сдвига статы адреналину хапнул по самые.
В личку пишут не часто, но бывает, обычно просят ТСить курей с плодовыми деревьями, но бывают и админы (заметил, что если чуток критикнуть проект, то есть шанс, что адин напишет

). Переадресовываю на форумчан, которых считаю опытными.