Re: Честные HYIP-мониторы
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
pinbol2009 Похоже с вами общаться тратить своё время зря. Вы типичный упёртый в своём даже не правильном мнении человек.
|
Похоже, что здесь далеко не все разделяют Ваше "правильное" мнение.
Цитата:
Который кстати не гнушается необоснованными обвинениями, сарказмом, дурацкими и не относящимися к теме сравнениями.
|
Приведите примеры в чем я Вас обвинил, и уж тем более - необоснованно.
Цитата:
Всё таки советую рекомендацией моей воспользоваться и подучить мат. часть.
|
На это уже отвечал. И своими последующими "ответами" и замечаниями, лично меня Вы так и не смогли убедить воспользоваться Вашими "рекомендациями". Если, конечно Вы меня не отсылали к собственному творению, а я Вас не понял.
Цитата:
Как минимум порулите годика 2 монитором, что бы понять внутреннюю механику его работы. Выведите его в топ 5 и тогда попробуйте оспорить всё сказанное мной выше. Кратко если вы запамятовали напомню суть моего появления здесь: Шестеря под админов, работая нечестно, держа нереальные статусы. Выйти в топ невозможно и вы всю жизнь будете работать за копейки.
|
Знаете, что подобное сильно напоминает. А я Вам подскажу: покури с мое, попей с мое, поколись с мое, поживи с мое ... а потом и поговорим.
Тогда стоит создать клубы по интересам: у моников свой междусобойчик, у "юзеров" - свой.
P.S.: а на вопросы, все-таки, научитесь отвечать не прячась за штампованые "рекомендации".
Так, что они там у Вас арендуют? Арендуют или
ангажируют?
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Если проект соскамился /частично соскамился/
а на мониторинге стоит статус "платит" то
это еще не говорит о нечесности мониторинга.
Вполне может быть, что монитор не знает о скаме,
/т.к. ему выплаты приходят, на проект не поступают
жалобы, у админа мониторинга нет времени отслеживать
все проекты на форуме/.
|
Для любителей мат. части, четких юридических формулировок и, просто, во избежании вольных трактовок в дальнейшем:
Мониторинг — процесс систематического или непрерывного сбора информации о параметрах сложного объекта или деятельности для определения тенденций изменения параметров.
Мониторинг — систематический сбор и обработка информации, которая может быть использована для улучшения процесса принятия решения, а также, косвенно, для информирования общественности или прямо как инструмент обратной связи в целях осуществления проектов, оценки программ или выработки политики. Он несёт одну или более из трёх организационных функций:
* выявляет состояние критических или находящихся в состоянии изменения явлений окружающей среды, в отношении которых будет выработан курс действий на будущее;
* устанавливает отношения со своим окружением, обеспечивая обратную связь, в отношении предыдущих удач и неудач определенной политики или программ;
* устанавливает соответствия правилам и контрактным обязательствам.
Подробности в Википедии.