Re: mercurion.com - Меркурион
Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817
новичок: скайп скидывай лично партнёру в личку, иначе тебя администрация может "забанить"!
Почитай внимательно правила форума!!!!
|
Понял приношу извинения! Больше не буду!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от infiniti81
Ищите его сообщения в данной теме и нажимаете кнопочку сообщить модераторам там пишете так и так и отправляете
|
Спасибо уже написал и отправил модераторам. Отправил, что бы заблокировали, потому что непроверенную информацию пишет о проекте.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от investrik777
поверь мне сейчас такое время что пирамиды живут 2-3 месяца, и меркурион тоже уже в сложном финансовом состоянии я думаю лучше сюда не вкладывать... то что пишут рефоводы это все только им выгодно, обычные участники пострадают.
|
Братан не пиши чушь, в каком тяжелом финансовом положение? Где факты? Давай так забьем с тобой, что у меня есть доказательства того, что Меркурион в рассвете сил и денег у него хватит, а ты мне подготовь доказательства своих слов. Вот я за свои слова отвечу, а ты просто поиграешь мне.
Давай на 100 баксов забьем, что у тебя нет доказательств, а у меня они есть. Давай?
У меня в команде все выйдут в + и я за это ручаюсь.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817
новичок: скайп скидывай лично партнёру в личку, иначе тебя администрация может "забанить"!
Почитай внимательно правила форума!!!!
|
Подскажите как правильно картинку прикрепить на форуме? А то я что то попытался ссылку вставить но у меня картинка не отобразилась, я ее загрузил на свою страницу гугла и оттуда взял урл и вставил.