MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.05.2018, 01:01

Благодарностей: 0
bitbackoffice.com - AirBit Club

Сайт недоступен. Окончательный скам AirBitClub. А боевые хомяки в соц.сетях постят свои фоточки как все хорошо и ни у кого нет инфы что вывод с апреля месяца не работает, а сегодня сайт вообще недоступен
Evang777 вне форума
Старый 12.05.2018, 01:07
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Evang777 Посмотреть сообщение
Сайт недоступен. Окончательный скам AirBitClub. А боевые хомяки в соц.сетях постят свои фоточки как все хорошо и ни у кого нет инфы что вывод с апреля месяца не работает, а сегодня сайт вообще недоступен
Довели Гутенберга Дос Сантоса до белого колена что он решил организовать всем вывод или решил сбежать со всеми деньгами, думает ну и хер с вами сниму виллу в Америке, куплю себе новую тачку ) Вполне реально сейчас что они внедряют систему вывода как и то что система окончательно ушла в скам навсегда) 50/50 шансы сейчас - это хреновые шансы)
lolburger вне форума
Старый 12.05.2018, 06:30
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 65

Через 7 часов окончательно посмотрим.
Jeyjet вне форума
Старый 12.05.2018, 09:50
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Довели Гутенберга Дос Сантоса до белого колена что он решил организовать всем вывод или решил сбежать со всеми деньгами, думает ну и хер с вами сниму виллу в Америке, куплю себе новую тачку ) Вполне реально сейчас что они внедряют систему вывода как и то что система окончательно ушла в скам навсегда) 50/50 шансы сейчас - это хреновые шансы)
Нафига тогда предупреждения рассылать, избушку на клюшку и пока-пока

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
kostikkat вне форума
Старый 12.05.2018, 10:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Jeyjet Посмотреть сообщение
Через 7 часов окончательно посмотрим.
Да что это вообще за чат вы постоянно показываете? Этот чат создали такие же участники эирбита, сами создали сами и пишут там что хотят. Дос сантосу который всех поимел вообще дела нет до этих ваших чатов, не обращайте внимания что там пишут.
dmitriy7877 вне форума
Старый 12.05.2018, 10:40
Интересующийся

В чате просто продублировано. Есть письмо официальное

kostikkat вне форума
Старый 12.05.2018, 10:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от kostikkat Посмотреть сообщение
В чате просто продублировано. Есть письмо официальное

Дак покажите письмо)) а все эти дублирования это для сектантов тока, тут такое не едят люди)
dmitriy7877 вне форума
Старый 12.05.2018, 11:11
Интересующийся

Скрин пока только

kostikkat вне форума
Старый 12.05.2018, 12:32
Любитель

Цитата:
Скрин пока только

Просто убейте того человека кто придумал название Мастер-консул, в бизнес сфере такого определения нет, они по ходу звездных войнов пересмотрели
lolburger вне форума
Старый 12.05.2018, 15:34
Интересующийся

Цитата:
Нафига тогда предупреждения рассылать, избушку на клюшку и пока-пока

Доверчивые люди будут, в таком случае, до конца ждать и говорить что скама нет. Ведь кто то официально сообщил что проводятся работы. Недавно такое наблюдал в Тринити, сообщение было что в ЛК будут работы проводиться, ну и все.... больше полугода проводятся.
Jeyjet вне форума
Старый 12.05.2018, 15:56
Любитель

Цитата:
Скрин пока только

Когда нибудь вы реально проснетесь и сайт будет не доступен всегда, это мне напоминает Sky Way трамваи по воздуху летают, дорога в небеса и тд афера века.
lolburger вне форума
Старый 12.05.2018, 16:51
Интересующийся

Сайт заработал.
Jeyjet вне форума
Старый 12.05.2018, 17:26
Заблокированный

Цитата:
Сайт заработал.
Ну ввели новые валюты? Что с выводом?

добавлено через 2 часа 26 минут
Самый лучший варик для дос сантоса и ренаты радригеса было бы включить вывод в конце мая, ну что бы деньги встали в обработку недели на 3-4, приехать в москву в крокус сити хайпануть там, срубить бобла, поглядеть может кто еще введет в эирбит деньги не внутрянкой, а потом опять отменить все платежи в обработке уже навсегда, опять объявить тех работы)
dmitriy7877 вне форума
Старый 12.05.2018, 20:45

Мои все успели выйти из ЭТОГО , чего я и остальным человекам рекомендс, если канеш не поздно еще.
Kolyanry вне форума
Старый 12.05.2018, 22:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dmitriy7877 Посмотреть сообщение
Ну ввели новые валюты? Что с выводом?

добавлено через 2 часа 26 минут
Самый лучший варик для дос сантоса и ренаты радригеса было бы включить вывод в конце мая, ну что бы деньги встали в обработку недели на 3-4, приехать в москву в крокус сити хайпануть там, срубить бобла, поглядеть может кто еще введет в эирбит деньги не внутрянкой, а потом опять отменить все платежи в обработке уже навсегда, опять объявить тех работы)
Таки не в курсе, не вкладывался) тут интересно послушать кто может зайти и посмотреть.
Но он снова упал...недолго музыка играла.
Jeyjet вне форума
Старый 12.05.2018, 22:52
Любитель

Благодарностей: 48

2 дня слежу за сайтом и плююсь что не могу зайти) я в этой компашке состою. За 6 мес ни одного подключения не сделала целенаправленно, т к разобралась в этой хрени только после входа, увы. Но не суть. Я все 6 мес ждала когда же ну когда же эта контора накроется. Боже, как эти адепты врут в глаза людям, ужас просто. скольких знакомых я отговорила от вступления в этот клуб. Теперь спасибо говорят. И вот я дождалась того момента, когда наконец то все) итак, сайт сегодня снова заработал,но ничего нового я там не обнаружила, ни новых валют, ни вывода) а сейчас и снова накрылся сайт) ну что тут скажешь, бедные люди, кто вчера зашёл на свои кровные кредиты в этот клуб
Elen86 вне форума
Старый 12.05.2018, 23:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
2 дня слежу за сайтом и плююсь что не могу зайти) я в этой компашке состою. За 6 мес ни одного подключения не сделала целенаправленно, т к разобралась в этой хрени только после входа, увы. Но не суть. Я все 6 мес ждала когда же ну когда же эта контора накроется. Боже, как эти адепты врут в глаза людям, ужас просто. скольких знакомых я отговорила от вступления в этот клуб. Теперь спасибо говорят. И вот я дождалась того момента, когда наконец то все) итак, сайт сегодня снова заработал,но ничего нового я там не обнаружила, ни новых валют, ни вывода) а сейчас и снова накрылся сайт) ну что тут скажешь, бедные люди, кто вчера зашёл на свои кровные кредиты в этот клуб
Предлагаю, что в ближайшее время будет много таких историй + начнут писать и про кураторов, которые заводили людей. Хотя, маловероятно, что им что-то будет за ввод людей в эту систему, деньги то им лично никто не платил. Аудиофиксацию делали редкие единицы, не говоря о видеозаписях. Разве что получения не законного дохода, необлагаемого налогами. Понаблюдаю, за развитием.

Отметил для себя странность такого бизнеса, мне не ясно что движет людьми, которые отдают свои кровные деньги не заключая договора, руководствуюясь исключительно доверием (само определение доверия в законах описано поверхностно). Чеков нет, договоров нет, обязанностей сторон нигде не зафиксировано...на что рассчет, если что то пойдет не так....непонятно. Соглашусь с тем, что везде могут быть риски, но процедура банкротства или ликвидации юр лица или ИП четко прописаны.
Jeyjet вне форума
Старый 12.05.2018, 23:25
Любитель

Алчность движет людьми. Многие спрашивали меня именно про получение прибыли, я рассказывала, говорила про риски, людям было все равно, т к в этой системе финансово малограмотные люди в основном. Многие из них даже правильно писать немогут. Ищут себе подобных, кто не будет задавать лишних вопросов. Я зашла туда на минималку, зная что это хайп пирамида и т. Д. И что это рухнет в один момент. Но разобравшись подробнее поняла что это выше моих моральных норм и правил. Сажать людей в кредиты мне не позволила совесть, а богатые люди, они знают цену деньгам и не пойдут в этот проект на миллион рублей.

добавлено через 5 минут
А мне интересно что будет с кураторами. С одной стороны их прям жаль. Сколько проклятие посыпется на них. Но будем верить что сайт заработает, выплаты пойдут и т. Д и что клуб проживёт ещё 1000 лет и все будут счастливы)))

добавлено через 7 минут
И кстати, я не жалею что зашла в клуб. Я проверила себя, свои моральные устои, свое воспитание и прочие стороны характера. И стала любить себя ещё больше))))
Elen86 вне форума
Старый 12.05.2018, 23:33
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Таки не в курсе, не вкладывался) тут интересно послушать кто может зайти и посмотреть.
Но он снова упал...недолго музыка играла.
Сайт заработал на короткое время и снова недоступен. Ждем завтрашнего дня!
Viktoria888 вне форума
Старый 12.05.2018, 23:41
Любитель

А чего ждём то от завтрашнего дня?
Elen86 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.