bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от Elen86
2 дня слежу за сайтом и плююсь что не могу зайти) я в этой компашке состою. За 6 мес ни одного подключения не сделала целенаправленно, т к разобралась в этой хрени только после входа, увы. Но не суть. Я все 6 мес ждала когда же ну когда же эта контора накроется. Боже, как эти адепты врут в глаза людям, ужас просто. скольких знакомых я отговорила от вступления в этот клуб. Теперь спасибо говорят. И вот я дождалась того момента, когда наконец то все) итак, сайт сегодня снова заработал,но ничего нового я там не обнаружила, ни новых валют, ни вывода) а сейчас и снова накрылся сайт) ну что тут скажешь, бедные люди, кто вчера зашёл на свои кровные кредиты в этот клуб
|
Предлагаю, что в ближайшее время будет много таких историй + начнут писать и про кураторов, которые заводили людей. Хотя, маловероятно, что им что-то будет за ввод людей в эту систему, деньги то им лично никто не платил. Аудиофиксацию делали редкие единицы, не говоря о видеозаписях. Разве что получения не законного дохода, необлагаемого налогами. Понаблюдаю, за развитием.
Отметил для себя странность такого бизнеса, мне не ясно что движет людьми, которые отдают свои кровные деньги не заключая договора, руководствуюясь исключительно доверием (само определение доверия в законах описано поверхностно). Чеков нет, договоров нет, обязанностей сторон нигде не зафиксировано...на что рассчет, если что то пойдет не так....непонятно. Соглашусь с тем, что везде могут быть риски, но процедура банкротства или ликвидации юр лица или ИП четко прописаны.