Цитата:
Сообщение от nikolos
Всё! После долгих мучений накрылся Maxin Pay медным тазом!Сомневаюсь,что они даже окупили вложенные в сайт средства! Просто не профессионально подошли к делу изначально!
|
Думаю, всё они окупили и даже сполна! Иначе не закрылись бы!!! Просто, как мне кажется, у них был период, когда сократилось поступление инвестиций, и и они решили прикрыть свой проект, т.к. энная сумма уже была у них собрана. В этом наверное их ошибка, проект был многообещающим, один дизайн чего стоил!!! Как мне кажется ребята там не совсем опытные, потому что всегда есть будут периоды сокращения и увеличения количества инвестиций на хайпах, и за этим спадом обязательно последовал бы бум, потому что хайп довольно молодой. Да и я сам думал немного подсобирать денег и вложить туда ещё, т.к. первый вклад у меня был 10$. Я рекомендовал его своим друзьям, которые решили попробовать себя в этой "лотерее" Хорошо, что пока они изучали "политику партии" (разбирались что такое хайпы, и как сними работать), он прикрылся. По правде говоря я думал что он проживёт не менее года, но увы!
И вообще все мы прекрасно понимаем, все хайпы до одного - кидалово!
Если бы и правда там были профессиональные трейдеры, они никогда бы не кредитовали деньги под такие умопомрачительные проценты! Проще взять в банке под ...надцать процентов годовых кредит и косить деньги на своём форексе, на своих спекуляциях! Безусловно, есть хайпы, которые часть вложенных им денег (к примеру треть денег от общей суммы) пускают в "дело", а там повёзёт - хорошо, не повезёт - ничего страшного, потомучто вторая треть депозитов идёт на их личные счета, т.е. средства на которые товарищи админы живут, ну и конечно последняя часть идёт на выплату процентов так называемым инвесторам т.е. нам. Я это виду к тому, что все хайпы, которые платят - работают по принципу «Пирамиды» И вот тогда когда этой третьей части им начинает не хватать для выплат, потомучто по определённым причинам (стареет хайп, т.е. ему уже более чем пол года, недостаточная реклама и т.п.) сокращается число инвесторов, хайп закрывается, а вместо него создаётся новый "многообещающий проект".
И осозновая всё, мы всё равно учавствуем в этом, потомучто в этом человеческая сущность, особенно славянская - идти на авось! И в этом нет ничего плохого, если это увлечение, а не какой-то фанатизм!
P.S. Это лично моё мнение обо всём этом , и его никому я не навязываю.