Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Цитата:
Сообщение от Howard
Вы их сами отдали, по своей воле. Вам было дано предложение забрать их себе, Вы отказались.
|
Говард, вы не договариваете...предложение забрать их себе и
НАВСЕГДА покинуть ВМ. т.е. ставится жёсткий выбор. А если пользователь не настроен на данный момент покидать ВМ, по причине того, что вероятно немало завязано у него на этой системе...вот и приходится терять часть
своих денег по косвенному принуждению со стороны чудной частной компании ВМ.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
Вы встречаетесь с девушкой. Она имеет право Вас бросить? Или как говорит Бонд, блосив Вас она нарушит Ваши права на ее использование 
|
очередной несуразный пример и увод в сторону.
взаимоотношения парня с девушкой не завязаны на финансовой составляющей...подтверждённое договорное хранение денег парня у девушки и использование девушки в качестве курьера по транспортировке денег.
кстати, вопрос. не помню что-то в Соглашении. там есть оговорённая какая-та финансовая ответственность ВМ перед пользователем, в случае там каких-то потерь денег из-за дырявого программного обеспечения и т.п.?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
Вы попали под подозрение, Вас, с Вашего согласия заблокировали. Вы же согласились с этим, почему не понимаю всячески отмазываетесь от того, что Вы с этим согласились.
|
снова подвисает в воздухе вопрос...Где та грань между "подозрительностью" и "неподозрительностью". каким образом принимается решение о подозрительности? только полагаясь на собственное субъективное усмотрение операторами, т.е. человеческий фактор, например, показалось вот так, что вы подозрительны, так?
или есть чёткий алгоритм прописанный в правилах? хотя, о чём это я. мы уже поняли тут, что алгоритма нет.
Цитата:
Х66, у меня свой бизнес и если я забуду ценнсть договора, акта о выполненных работах и т.д., то Вы в первую очередь же меня обуете. Если я забуду правила, то буду насиловать на улице девушек и говорить словами Бонда "имею право, мне же надо" ил же получив деньги от покупателя буду ему говорить "деньги мои, имею право товар не отдавать" .
|
Говард, вы уже ересь какую-то несёте...чесс слово.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Howard
|
если деньги, по глупости, хранились у самого злоумышленника дома или на его счету, то конечно же их изымут и пустят на возмещение ущерба.
хватит уже говорить не о том, о чём тут речь велась изначально!
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
ну тогда и спор продолжать бессмысленно. Находясь в тюрьме Вы будете так же доказывать, что имели право убивать.
С Вами я спор тоже прекращаю. Ваши слова абсурдны и нелепы. Все Ваши доказательства основываются на одном - дать Вам безграничную свободу. В ВМ, как и в любом государстве мира - свободы нет
|
да уж...застрелиться не встать
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
За то я судил чурок, торговавших картошкой  за незаконную предпринимательскую деятельность.
|
это абсолютно другая тема...незаконная предпринимательская деятельность. это конечно же незаконно
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от x66
Жаль только что вы не понимаете о чем я тут толкую и все время съезжаете...
|
подписываюсь...
и причём, профессионально съезжает и уводит в сторону)
да, ещё и примеры какие-то про девушек приводит.
наверно, мы тут про "есть ли любовь на Марсе или нет" спорим