Интересующийся
Инвестирую в: чтобы инвестировать в интернете, необходимо там их и заработать
Благодарностей: 6
Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
«Взгляд не с той стороны»
Если посмотреть в общем, то все в нашем мире лохотрон. Уж такая у нас система.
В мире существовало всего две культуры "ведическая " и современная "жидомасонская". По крайней мере мы знаем только две. "Жидомасонской культуре", которой официально 2000 лет основана на обмане (плутовстве). Все современные идеологии и религии сделаны в одной и той же кухне, а из "ведической культуры" усиленно хотят сделать религию.
Любые идеологии есть ограничения и противоречат принципам природы. Идеология - это всегда система ограничений. Интересы - это интересы, они вечно будут существовать, но выражаться могут по-разному.
Цель православного ведизма: расширение собственного мировоззрения до размеров Мира.
Цель монотеизма: заужение Мира до размеров своего мировоззрения..
Нас всех с детства ставят в ограничения различных рамок и зомбируют. И это мы наблюдаем повседневно везде. Глава клана банкиров Ротшильд в свое время заявил: "Дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто и какие пишет в ней законы"… Мне говорят, что несу бред, но к сожаление это реальность. Бог это природа, и в ней все взаимосвязано и сбалансировано. Деньги придуманы людьми, в природе их нет — значит это от лукавого.
Понимая это не трудно увидит, что такое все эти рынки. Имеют от этого реальную и солидную прибыль организаторы этого. Организаторы этого люди имеющие до безобразия много денег, а руководители это ими нанятые работники. Они и придумали себе игрушку типа «рынок Форекс», где можно пощекотать нервы, а главное в итоге поиметь прибыль.
Что такое деньги — это эквивалент обмена товаром и по закону любого государства должны обмениваться на товар по своей нарицательной стоимости. Т.е. - это не товар, а договоренность, условность и т.п. Т.е. Это просто бумажка, долговая расписка и т.п. Служащая для удобства обмена товарами и сама по себе это просто бумажка если она не обеспечена товаром — т.е. «пшик».
Что такое ценные бумаги, это нарицательная стоимость кусочка предприятия, определенного объёма товара и т.п. В сущности это такие же деньги, только им придали несколько другой оттенок - для обмана (плутовства).
Посмотрим чем же торгуют аналогичные так называемые «рынки», да ни чем они не торгуют. Реально гоняют туда сюда циферки — пустое из порожнего. А что это за пустота — деньги и ценные бумаги. В сущности это, как было написано выше одно - торгуют деньгами. Это грубое нарушение закона любой страны.
Людей обманывают кучей инструментов, которые в основном основаны на вероятностном подходе, т.е 50% на 50%. А так ли это? Все это похоже на рулетку, вот только у Крупье есть магнитик и он знает где остановится шарик. Для примера: кому то нужно наличное бабло для чего то, решил сбросить часть ценных бумаг. Так, как у него много их, то и сброс будет большим, что приведет к падению курса. Ну и что это не будет использовано для этих игр?; через кого то проходит информация событий в мире, что стоит при этом задержать её в общее использование на десяток секунд и нажиться на этом? И т.п.
В общем случае получается, что при увеличения бабла вероятность выигрыша стремится к 100%, а если бабла мало, то вероятность выигрыша стремится к 0%
Т.е. Богатый будет еще богаче, бедный ещё бедней. Конечно и в этом случае есть исключения. А исключения всегда подтверждают правило.
Разбирался с этими рынками пару лет. Попробовал поиграть. Отказался, по тому что это требует постоянного внимания и необходимо отслеживать постоянно. Мне не хотца целыми днями и ночами тупо смотреть на монитор. В последствии отслеживал движения различных позиций. Мой прогноз оправдывался приблизительно на 70...80%, но достаточно одной ошибки. А если к этому прибавить эмоции и цель? Все мы люди и если нет до безобразия много денег, то проигрыш реально неизбежен. Ни кто не застрахован от ошибок. Разговаривая с ребятами которые пробовали и поиграли в один голос утверждают: «Сначала дают выиграть, а потом как то все сливаешь». В общем старый приём любых азартных игр в группе - «Развод лоха».
Хотим мы этого или нет, мы живем в том обществе в котором живем. И вынуждены играть по этим правилам, если не можем установить в микросообществе свои. Реальность есть реальность и от того что нас зомбируют от этого она не меняется.