MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 10.01.2011, 21:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Ребята, а не заигрались ли вы в хайпы? Что вам везде призрак Федора мерещится!

Информацию о Веронике можно было найти и используя Гугл. Пуле так вообще удалось с ней договорится о торговле еще месяца 3 назад. А теперь любой желающий может вложить в ПАММ счет Вероники. Вложив месяц назад вы бы получили 50% прибыли.

Последний раз редактировалось Artem_S; 10.01.2011 в 22:03.
Artem_S вне форума
Старый 10.01.2011, 22:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
после скама начинается мышиная возня
где то я такое уже слышал)))))
Lektor05 вне форума
Старый 10.01.2011, 23:14
Профессионал

Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
Точно!
Я тоже вспомнил слова комбата.
Кстати, комбат попросил снека (второго админа на тот момент) назначить никму и предатора модераторами форума.
Это уже о чём-то говорит!
pulya вне форума
Старый 10.01.2011, 23:19
Любитель

Инвестирую в: И куда только не инвестирую :)
Благодарностей: 26

Комбат уже даже не матерится точнее себя никак не проявляет ))) Хотя у "профитмейкера" теперь новый хозяин, другой дизайн. Скоро полагаю темку про фхпул там случайно сотрут и усе, концы в воду...
Старый 11.01.2011, 00:09
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
https://www.fx-trend.com/stories_of_success_2/ Здесь ее и посмотреть можно и историю успеха прочитать!!! Уж больно смахивает по стилю на историю героя с нашего форума Ф

с сайта олимпа
""В ближайших планах Вероники, стать во главе компании, которая будет продвигать абсолютно новую услугу на рынке Форекс. В рамках деятельности этой компании необходим будет подбор трейдеров с эффективными низкорисковыми торговыми системами, а на перспективу - создание системы подготовки таких трейдеров на основе собственных наработок.""

Ой "девочки" чуствую что то намечается.....
Вау, неужто можно будет отбить потери от форекс-пула , да еще и заработать???
когда объявят посадку в первые вагоны?? уже известно?
pups вне форума
Старый 11.01.2011, 00:43
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Угу,одни уже пытались отбить потери в Дивиденде,вкладами в Инсайд
Железячник вне форума
Старый 11.01.2011, 01:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
в первых вагонах уже едут, только поезда там два и они разные по скорости профита
Lektor05 вне форума
Старый 11.01.2011, 01:17

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Но по сути перед Вами уже объявили. Я так понял это не та супер Вероника, что слила депо.

pulya, приношу свои извинения за предыдущий пост. Признаю, перегнул палку. Думал что ты в команде Комбата.
xag197911 вне форума
Старый 11.01.2011, 01:44
Профессионал

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Но по сути перед Вами уже объявили. Я так понял это не та супер Вероника, что слила депо.

pulya, приношу свои извинения за предыдущий пост. Признаю, перегнул палку. Думал что ты в команде Комбата.
Многие так думали.
Особенно в начале.
Вот только после закрытия, комбат ни разу не ответил мне в ЛС на форуме, не связался со мной по телефону и естественно ничего не выплатил.
Зато с пиарщиками типа никмы и предика рассчитался вполне, раз они даже компромат на него не выкладывают.
Тут уже всё ясно.
pulya вне форума
Старый 11.01.2011, 01:53
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 403

Цитата:
Я так понял это не та супер Вероника, что слила депо
Подождите,как это не та,там что куча Вероник ?
Пуля,это та Вероника,на которую вы со Снэком пул собирали ?
Железячник вне форума
Старый 11.01.2011, 01:59

Благодарностей: 6,061

Говорят что вроде не та.

Kiwin, а ты возможно прав.

xag197911 вне форума
Старый 11.01.2011, 04:25
Профессионал

Я не намерен обсуждать в теме проекта "Форекс-пул" других трейдеров и их торговые результаты.
Тем более, не собираюсь обсуждать это и в других темах с лицами, которые не являлись/не являются участниками проектов, которыми я руководил/руковожу, такими как Железячник, Никма, Предатор, xag197911 и т.д.
И при чем тут другие трейдеры, если речь идет о субъекте "КомБат", которые в наглую ограбил 150 инвесторов, забрав себе наши деньги?!
Просто никма и предатор хотят уйти от ответа и начинают переходить на личности, обсуждая кто, когда и куда собирал пулы.
Двух мошенников взяли за жабры в очередной раз, при чем взяли с поличным за работу на админов-мошенников.
Судя по их комментам можно понять, что агитировали они за деньги, а комбат их хотел кинуть и послал, но их так задавила жаба, что начали прямо в теме на ммжп зазывать комбата, чтоб он с НИМИ рассчитался.
И судя по всему, он им что-то подкинул, так как резко не захотели выдавать компромат.
И какая вообще разница, вышли ли в профит рефералы никмы или предатора?
Дело то в том, что эти особы пиарили проект, получая на лапу от комбата.
Я вот думаю, может обратиться к администрации форума с просьбой заблокировать этих двух аферистов, наживающихся на рефских и подачках от админов-скамеров?!
Кто "ЗА"?

Последний раз редактировалось pulya; 11.01.2011 в 04:38.
pulya вне форума
Старый 11.01.2011, 06:20
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
Кто "ЗА"?
я - ЗА! Не люблю когда внаглую, цинично и с особым пренебрежением "кидают коллег по цеху"... очень низкопробно ((
Xatik вне форума
Старый 11.01.2011, 10:40
Профессионал

Инвестирую в: бананы
Благодарностей: 357

конечно за!
valer вне форума
Старый 11.01.2011, 11:19
Мастер

Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Я так понял это не та супер Вероника, что слила депо.
Вероника та, других Вероник и не было. Это просто доказывает реальность торговли. Как неожиданные потери так и сверхприбыли могут быть.

Цитата:
Кто "ЗА"?
Поддерживаю!
Artem_S вне форума
Старый 11.01.2011, 12:42
Профессионал

Спасибо за поддержку, ребята!
Аферистов нужно выводить на чистую воду!
Тем раньше, тем лучше.
Прошу модераторов создать опрос на эту тему о блокировке никмы и предатора за мошенничество!
pulya вне форума
Старый 11.01.2011, 13:13
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Прошу модераторов создать опрос на эту тему о блокировке никмы и предатора за мошенничество!
Создайте тему в разделе "HYIP: общий форум", там вроде можно прикреплять голосование.
x1800 вне форума
Старый 11.01.2011, 13:56
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Кстати, комбат попросил снека (второго админа на тот момент) назначить никму и предатора модераторами форума.
pulya, у тебя совсем крыша поехала на фоне про*** 80000$?, я и так там был модератором еще до Комбата, вообще эта тупая клевета уже раздражает, предъявляй доказательства или убирайся в очередной бан.

Xatik, тоже хорош, как в других пирамидах нае*** остальных выходом в профит - так это в первых рядах, а чуть проиграл - как нехорошо поступили другие - вышли за его счет в профит. В нью-тудее forexcompanyonline.com после скама профит проигравшим вернешь? или честность к тому времени в уголок закатится? Орбистрендс тоже, какая неожиданность, закрылся, там какой то вкладчик писал что потерял - отдай ему профит, ты же его деньги получил

С пулей то понятно, он больной человек, а остальные то что? все люди опытные, должны знать правила вкладов в хайпы, кто их не соблюдал логично оказался в проигрыше. По поводу того что прицепились к реальности проекта - вот вам паммы альпари alpari.ru/ru/pamm, тысячи абсолютно реальных трейдеров, кидок исключен, что же вы в хайпы то суетесь?, да, ни один из них за 15 лет даже близко не подошел к результатам ФП, и сливаются как правило прежде, чем успеешь подумать об этом, и ФП и все другие хайпы вне зависимости от наличия реальной деятельности должы будут когда то кинуть/слиться, так что никакой разницы нет, и пирамиды закрываются, а реальные проекты еще быстрее.
К Комбату никакого отношения не имею и денег за так называемый пиар от него не получал, для особо тупых, верящих в теорию великого заговора поясню банальную правду - моя выгода заключалась только в неплохих процентах от большого вклада и рефкомиссии, как это и всегда бывает во всех других хайпах.

Последний раз редактировалось Nickma; 11.01.2011 в 14:28.
Nickma вне форума
Старый 11.01.2011, 14:34
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
о чем разговор?
INVEST01 вне форума
Старый 11.01.2011, 14:41
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
Если я скажу "крысиная возня", вас больше устроит? Или изволите с вами на языке Вольтера выражаться, тогда у меня есть шанс что вы не найдете аналогий с ФП и Комбатом?

Цитата:
Я не намерен обсуждать в теме проекта "Форекс-пул" других трейдеров и их торговые результаты.
Тем более, не собираюсь обсуждать это и в других темах с лицами, которые не являлись/не являются участниками проектов, которыми я руководил/руковожу, такими как Железячник, Никма, Предатор, xag197911 и т.д.
И при чем тут другие трейдеры, если речь идет о субъекте "КомБат", которые в наглую ограбил 150 инвесторов, забрав себе наши деньги?!
Просто никма и предатор хотят уйти от ответа и начинают переходить на личности, обсуждая кто, когда и куда собирал пулы.
Двух мошенников взяли за жабры в очередной раз, при чем взяли с поличным за работу на админов-мошенников.
Судя по их комментам можно понять, что агитировали они за деньги, а комбат их хотел кинуть и послал, но их так задавила жаба, что начали прямо в теме на ммжп зазывать комбата, чтоб он с НИМИ рассчитался.
И судя по всему, он им что-то подкинул, так как резко не захотели выдавать компромат.
И какая вообще разница, вышли ли в профит рефералы никмы или предатора?
Дело то в том, что эти особы пиарили проект, получая на лапу от комбата.
Я вот думаю, может обратиться к администрации форума с просьбой заблокировать этих двух аферистов, наживающихся на рефских и подачках от админов-скамеров?!
Кто "ЗА"?
Веронику я думаю вам многие еще припомнят и там все далеко не так чисто. А теперь насчет ваших оскорблений.

Я ни от кого подачек не брал и не беру. Все что мне необходимо я беру сам, если я кого то поддерживаю то это мой личный выбор и мое личное дело. Если я чем либо обладаю и не считаю нужным этим с кем то делиться, это тоже мой личный выбор. Это мое слово.

Если вы можете документально подтвердить мою клевету или сговор с кем либо с целью мошеннических действий, слушаю вас внимательно. Если нет, прошу модераторов вынести вам предупреждение за клевету или лучше бан на месяцок.

Вам пора отдохнуть и найти истинного виновника вашей проблемы. Истинный виновник это вы сами и ваша жадность. Не нужно искать крайних в других, ищите причину в себе. Судя по всему это уже не первый ваш такой облом с деньгами, может вам стоит задуматься об этом?
predator вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.