Заблокированный
Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879
Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Javier,
И это мне говорит человек, который семейные сбережения отдал первому попавшемуся проходимцу, а теперь, когда понял,что его элементарно развели, как маленький ребенок,боиться признаться жене, что деньги профукал. Чего уж теперь то сопли на форуме пускать, набирайся мужества и иди, жене сдавайся.
А пускаешь ты сопли потому, что даже зная кто тебя кинул, где он находится, ты все равно злостью изойдешь, а деньги не сможешь вернуть, кишка тонка. Ах да,забыл, ты же надеешься на то, на что надеются все беспомощные люди- на жизненный бумеранг. Я не могу,но ничего, тебя жизнь покарает. Все на что тебя хватило-пост на форуме. Хорош учитель. Прежде чем что-то писать другим,на себя сначало взгляни со стороны. Ничего,накопишь еще и снова, пытаясь сунутся в незнакомую тему - снова спустишь.
P.S. У нас завелся "Капитан Очевидность". И дураку понятно,что те,кто встречался с ним лично,знает информации больше,нежели те,кто такого счастья не имел. А ты пришел,поныл,нагадил и удивился,что нагадили в ответ. Классный ты мужик. На форуме "правило" простое-не нравится,не читай. Наверное,здесь более интересно многозначительное молчание всезнающих гуру.