У меня уже слов нет, я валяюсь со смеху с каждого его нового видоса
Такой бред морозить, мол из Америки представители блокчейна прислали им чуть ли не благодарность, якобы за инноваторское внедрение платформы, а то что контора и большинство дата центров в Люксембурге это мелочи)))
Ну скинул бы скрин письма то! Два месяца пыхтели "лучшие программисты" не могли простенький API прикрутить к своему одностраничнику, ах да они ведь объединяли две платежки - это великий труд, у меня дочь в 11 классе учится и то наверное знает, как код конвертера валют через PHP организовать.
Я не пойму для кого он это втирает, для таких же невежд и неучей как он сам, или для пенсионеров которые в этом ни хрена не понимают?
И что он постоянно за ересь несет про то как он поможет русским через Украину работать с битком??? Такое ощущение что у нас за пользование битком чуть не расстрел, полиция ходит по домам и проверяет компьютеры и отнимает на улицах смартфоны с BTC кошельками, запретить биток это тоже самое что запретить то чего нет! Понятное дело что в магазине у меня его не примут, но я как на бирже торговал 4 года так и торгую, и вывожу фиат прямо на карту, так где запрет????