Re: Что делать с рублями?
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Вы в Москве - там и оставайтесь. Не говорите мне, что делать на моей Родине. Договорились?
О ужас! Т.е. я во всех бедах российского народа виноват?
|
Не надо троить (утрировать). Вы виноваты что оправдываете эту систему. Вы виноваты за то что осуждаете действия Путина во внешней политике так как они не согласуется с западными целями и поэтому создает для вас проблемы. Вы виноваты за то что вам нет дела до того что будет с русской цивилизацией через 50 - 100 лет медленного истребления, вам важна лишь норма прибыли.
Я бы вас пнул из Крыма куда нибудь подальше от России.
Украина и Россия это одна нация, один народ, мы воюем с англосаксами и Крым это лишь та часть очень важной територии которую мы отвоевали у фсшистовв то время как они захватили Украину более крававыми методами. Третья мировая война между русской цивилизацией и западной уже давно идет, локально. Внутри 5колонна не прошла, сейчас нас стремятся ослабить со стороны европы настроив против нас Украину, прут с помощью игил с юга, которые захватили уже 3/4 афганизтана и в 100 км от наших границ.
А вы OrkOrElf, вы дорогой мой, вы типичный предатель, которые, как помните в великой отечественной войне назывались полицаями и с красными повязками на рукавах угнетали собственный народ.
добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
И историю знаю очень хорошо, особенно родного края (второе место во времена СССР занимал среди школьников по этой дисциплине). И прежде чем о истории говорить, вспомните, что Россией тут и не пахло до Суворова, что не так давно было. А после развала СССР многократно статус Крыма, как части территории Украины были зафиксированы, как Ельциным, так и Путиным, в качестве руководителей РФ.
Если хотите, то могу в личке ответить, тут тема про рубль.
|
Ага до Суворова в средние века зеленым человечкам с планеты нибиру принадлежал Крым, а мы у них его захвалили. Как Ельциным так и Путинымв качестве руководителя РФ зафиксировано должным образом, в чем проблемы! Раньше Брежнев включил в состав Украины, так как не важно было, был общий союз, теперь Путин обратно забрал, в чем проблемы, наш Крым, наш.
Есть такая норма права в гражданском законодательстве "неосновательное обогащение", - если вы передали какому-то лицу средства, а в замен не получили ничего то, вы вправе потребовать его обратно.
А зеленым человечкам с планеты нибиру мы уже накидали.
Тема про рубль, извините, но мне как патриоту неприемлимо слышать в свой адрес что мы Крым якобы анексировали, что в Сирии якобы зря терористов долбим, что вообще голос подаем...