Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от carmennn-cab
Всем привет, вот 2014-05-05 пополнял счет.
Проект хороший, только много людей делают глупостей, как в флудилке так и в теме отзывов.
добавлено через 6 минут
|
И че тут за скрины ??.. Давайте мне тоже скидуйте бапки а я вам буду рисовать % и скидывать фотки
Вывод денег покажите, а не то что там начисляется. Все увидели что Админ не тупо украл деньги и слился, а продолжает выплачивать по притоку новых вкладов. Все кто это понял и не получил выплату, активно агетируют за проект, так как хотят создать приток и вернуть свои денюшки. А на людей плевать, которые потеряют свои деньги. Друзья, я 3 года в этом деле и уж точно знаю, как только есть хоть какаето задержка и начинают рассказывать сказочки, это всегда значит только одна. ВАЙП.. всегда было так. Я сам вложился в этот проект и выплату еще не получил, но я даже не запрашивал. Но, сейчас понимаю что я натупил. Ведь проект собирался переходить в ЗАКРЫТЫЙ.. а для чего делают такие новости ? Для чего говорят что проект будет закрытый ?? Ответ просто, чтоб люди начали спешить и вкладывать свои деньги, это для того чтоб создать приток денег. Как то я слышал что он переходит в закрытый, ну чет завтыкал и вложил деньги. Ну 50$ фиг сними.. за все время что занимаюсь высокодоходными инвестициями слил около 20 000$
Дак что друзья не печальтесь сильно если потярели свои деньги. Ну а в обще проекту +
много кто поднял денжат!