Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Добрый вечер. Буду кракток. Отчет.
Цитата:
Сообщение от Sergeydas
Доброго всем утра. У меня возникла проблема с поплнением счета в Гамме. Подскажите,как быстро зачиляються средства через пополнения счета WebManey? Прошли уже сутки ,деньги на счет еще не поступили.
|
Мой первый прост в данной ветке.
Цитата:
Сообщение от Sergeydas
Все нормально. Статус средств "зачисленно" но на счет поступят завтра. Сегодня, в 9.00 даже девушка из Гаммы на мобильный позвонила,сказала чтобы не переживал и понимает что сумма большая. Интересно, откуда Гамма узанала мой номер мобильного ?. В профайле вроде не указывал. 
|
Второй пост.
Цитата:
Сообщение от Sergeydas
Добрый день. Подскажите, у кого есть опыт снятия средств с Гаммы через Альфабанк на территории Украины. Или через Альфабанк можно вывести только в РФ?
|
Третий.
В постах 4,5, 6..я,интересуюсь снятием средств с Гаммы.
Момент истины. Страница 655. Ищем логику в моих постах 1.2.3. и следуем далее до страницы 655.
Ник
MihaMuha Я,не преживаю за средства других людей.
Цитата:
Сообщение от Karim
Да фальсификация =) 50 штук мелочь...  У меня рефов в сумме на такую сумму, а у него одного и мелочь)))
Вообщем просто утку кинул. Но тут то не дураки тоже сидят =)))
Да и Барташ Евгения Леонидовича в инете не нашёл 
А вот БартОш Евгений Леонидович есть, только вроде как инвестициями то не занимается 
|
Ух...молодой человек..С Вашими навыками ОРД, только туда и дорога(без обид).В помощь Вам(для детского садика)- nomer.org. чтобы не мучались в поисках человека в поисковиках.Пропущу этот пост...т.к. наивность человека просто вызвала улыбку.
Цитата:
Сообщение от Пользователь удален
Если бы этот человек действительно существовал, не думаю, что он со своими инвестициями "по-крупному" был бы рад такой рекламе  Может еще и домашний адрес укажете? Ну, так, на всякий случай 
|
Данные человека выложены с его разрешения.
Цитата:
Сообщение от codofag
Абрамович инвестирует в хайпы?Какой человек будет выводит сумму больше 50k баксов,за день перед длинными выходными?
|
Без коментариев.
Цитата:
Сообщение от Invsd
Sergeydas если Вы уже завели эту тему то скиньте теперь свой скрин и попросите скрин у "Барташ Евгений Леонидович"
|
Только при личной всречи С Вами.
Цитата:
Сообщение от emerald
с новогодними поздравлениями, просьба сюда:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=111762
а от супер вкладчиков ждем скрины, а лучше более существеные доки, тем более по времени как-то действительно не вяжется.
|
При личной встречи или через Skype
Прошу модераторов данной ветки удалить мой пост на странице 655. Т.к. "хотел по хорошему-получилось как обычно". Это-моя первая и последняя ошибка "предупреждать" "помогать" в чем-то людям на этой ветке. Ваши деньги-Ваши проблемы.На девичьи грезы в "играх на ромашке "верю-неверю" "любит-нелюбит" " а покажи" " а расскажи" отвечать не буду. Все "показы скринов" только при личной встречи или Skype.
P.S. 2/ Жена,научила делать скрины. Сейчас будем пробывать.