Re: eurostargroup - из чата в скайпе:
Цитата:
Сообщение от Смарт-крокодил
Вообщем проект загнулся... Мдаа, печально.
Пойду напишу заявление в милицию по факту мошенничества))
|
[17:58:38] Sergey: [16:54] Denis Kobzar:
<<< по поводу заявлений в милицию... Подумайте логически - смогу ли я в нашем государстве откупиться и отмазаться от милиции? Конечно смогу. И что тогда в таком случае будет с вкладами и инвесторами и всей компанией в целом? Ни мне, ни вам этого не нужно. Поэтому давайте прекратим угрозы и пустые запугивания и дайте мне спокойно вывести Компанию из кризиса и дальше продолжать нормально работать.— Denis Kobzar, Сегодня 16:54Ответ Дениса.
Если им заинтересуются серьёзные структуры, грошь цена нашим деньгам.
[17:01:07] Denis Kobzar: С альпиной все в порядке и она также работает. Там каких-то изменений нет, поэтому я и не указал о них в новостях...
[16:56:20] Владимир: Денис, скажи есть возможность оплатить почту и карту с наших счетов?
[16:57:04] Denis Kobzar: нет, так как это совсем другие юридические лица и оплата проходит там отдельно...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может Денис К. и сюда заглянет:
Денис Владимирович, почему бы не вывести часть средств инвесторам ч/з ЭПС на оплату карточек и почты??
Если вы аргументируете это большими потерями, так нет проблем, возьмите необходимый %, как если бы это был вывод ч/з ваш БАНК!?????