Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Chikotilo
.
Почему не понятными? Причина даже ежу понятна - им это просто не нужно.
|
Чтобы больше не писать и не дублировать себя, напишу конкретно и ясно. Но стоит для начало почитать
1,
2,
3,
4, чтобы понять откуда растут ноги.
Пока нет доказательств раельности торгов, следовательно нет доказательств, что торговля реальна.
А если она может быть не реально, значит все, что на сайте написано в цифрах, как доход так и баланс могут быть блефом. Так сказать замануха.
Все эти моменты могут свидетельствовать в пользу Чарльза Понци, донорами которой могут служить такие счета как Скальпер, 10105 (AndreyAnatolich), 535414 Heartwork и другие которых никто никогда не видел, но которым несли деньги. Даже в живую нельзя с ними пообщаться.

А еще денег хотят, так не пойдет.

Мне лично как инвестору, хотелось бы видеть кто есть кто, ну или на кройняк, если сам трейдер не хочет светиться фэйсом, на крайний случай его статистика торгов должна быть у нескольких брокеров, что может с инвестора снять не торговые риски. А это уже большой плюс.

Нынче времена меняются в инвестиционном мире.
Инвесторы себя же дожны хоть чем то защищать!? А то доверил деньги памм счету,
а он оказался брокерским созданием, что не может гарантировать его не скама по определению.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
Я думал проблема с моим новым местом торговли. Ушёл, потому что ФТ - хороший сервис для ПАММ торговли и инвестирования, я для частной торговли есть места не хуже, а в чём-то и лучше.
|
Вам инвесторы и тредеры ФТ могут эти слова не простит.

Особенно
xag197911.
Судя по вашим словам, ФТ в выгоден инвестора, но не отделным трейдерам которые хотели бы работать не на памм площадке. И в ваших словах есть доля истины. Я например с ФТ сотрудничал только с инвестиционной целью. У меня даже и в мыслях не было начинать в нем торговать.
Уважаемый
Fakeyou Youfake тоже вначале мониторил свои счета от ФТ на myfxbook, затем решил уйти к другому брокеру. Видимо сказался минимальный лот в 0,1 с минимальной суммой для ECN счетов в 500$ в ФТ.