Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от zarok
А как увидеть текст заявления?
|
Пока никак, когда суд официально примет иск и установит порядок рассмотрения, тогда и пойдет документация.
Цитата:
Сообщение от zarok
А так, если офшорные компании могут подавать иск в России друг на друга, то и вкладчики могут подавать на офшорные компании, например на MMCIS и Milltrade, которые принадлежат группе компаний MMCIS inc, в которую также входит MMCIS investments, у которой, в свою очередь, денег дофига для обеспечения ликвидности.
|
Подавайте на здоровье, разве толк будет от этого?
Ни один правильно оформленный и укрытый офшор ( а я рассчитываю что ММЦИС были совсем не идиотами)
за последние 25 лет (то есть всегда) суды РФ не могли нагреть.
Ну получите вы решение суда Москвы, что вам это даст?
Есть возможность подать на признание этого решения в юрисдикции офшора, а если откажут судить этот офшор в его же юрисдикции, но сами понимаете денег на нем к тому моменту (а может вообще никогда) нет.
Цитата:
Сообщение от zarok
Если доказать факт мошенничества, то процедуру банкротства настоящие организаторы ОПГ не пройдут, а будут отвечать своим имуществом. Не важно где оно находиться и как зарегистрировано. Но для этого нужно обращаться не в Российский суд, а в международные суды, тогда имущество не спрятать и от решения суда организаторам не отмахнуться.
|
Во первых Комыса не сообщил какую из 5-7 компашек он будет банкротить.
Ну вы то прекрасно понимаете что это неподсильно все не нашим не большинству судам и органам мира. Вот найдите мне 100 америкашек пострадавших от Форекс ММСИС или от ММЦИС Инвсетментс или от Кондаков Ассетс Мэнеджмент, и я , явлю вам чудо. Ну буду надеяться что у нас учятся все таки как американцы
разгребают такие дела, и когда то такое случиться.
Проблема Российского законодательства что они вообще рассматривают какие-то компашки с банановых островов как юр.лицо. А ни в одной нормальной юрисдикции мира суд не примет арбитражные притензии к офшору
сославшись что не имеют ни какой юрисдикции над ответчиком либо подающим и попросят предьявлять ваши претензии к органам либо по месту регистрации офшора.
Другая проблема законадательства, что юр.лицо в РФ не может преследоваться
криминально.
Что пытались починить, как в нормальных странах, но видно в думе сидят либо идиоты либо те за кем самими грешки водятся.