Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сергей Добронравов
У меня в Сочи родственники живут. Все рассказали. Не был они никаким МММщиком, а был наркоманом со стажем.
|
Что? С Мавродькиными фантазиями о некрофилов - смирились, а вот факт самоубийства десятников пипл не хавает. В горле застряет?
Да подумаешь, один десятник. В АО"МММ"-94 таких Мавродька закопал около 50 человек. И ничего, дьявольничает себе тихонько дальше.
Повторяю, он был ДЕСЯТНИКОМ! О его проблемах с выплатами по МММ - рассказывали участники его структуры. В сети можно найти их переписку по этому поводу, со всеми подробностями.
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
Блин, когда читаешь вот эти рассуждения, а под рукой ЛК, к которому уже пол месяца даже придраться негде, все работает как надо, какое чувство негодования что ли))
|
А вы думаете что успех МММ зависит только от ЛК?
В МММ-2011 ЛК вообще никогда толком не работали, а если и работали - то зачастую неправильно. Там вообще многие операции невозможно было провести, весь учет велся десятниками "на коленке". - И работало!
Дело вовсе не в ЛК. Дело - в арифметике.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
Нет никаких атак. Все имитация.
|
Очень похоже на атаку.
ЛК по адресу: lk.sergey-mavrodi. com - мертвый.
Недавно включили перессылку на ЛК 2012.sergey-mavrodi.com, который немного проработал. Я переключился ДДосить его. И вероятно не один я.
Только что там "Технические работы" повесили.