Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
[quote]
Цитата:
Сообщение от grave man
Цитата:
Сообщение от invest7
Кому это надо? Народ наоборот хочет забыть быстрее,
|
какой народ?? забыть хотят терпилы-это не народ! как раз, народ будет бороться до конца!
а вам если деньги девать некуда, не стоит дарить их аферистам! отдали бы на благотворительность, да, хотя бы мне! своих денег так и так не увидели бы(я просто не смог бы вам их вернуть!), но, зато, вы жили бы с чувством что спасли человеку жизнь(совершенно не знакомому человеку!), а так подарили свои деньги(не думаю что кровные, скорее всего-легко пришли-легко ушли) и еще и бравируете этим! полностью согласен с оратором постом выше-нужно писать везде где можно! я уже написал в полицию РФ(для возбуждения дела против комысы! как действующего, на момент "кидка", руководителя компании!), (в интерпол писать бессмысленно! обычное физ. лицо не имеет полномочий объявлять человека в розыск, тем более международный!) полиция, после расследования, передаё дело в в прокуратуру-система такая:МВД РФ возбуждает УД проводит расследование и передаёт материалы в прокуратуру а вот прокуратура(в свою очередь), заводит дело и в суд и если суд вынесет в отношении комысы меру пресечения-"взятие под стражу" тут уже могут по линии интерпола и объявить в розыск ак как комыса был президентом компании он несёт ответственность что от его действий как руководителя пострадало много народа! в довершении всего, написал в администрацию президента страны, просьбу "помочь" полицейским объективно расследовать дело! но, видимо, ошибся и, как видно, в администрации разобрались в чём дело и направили пинка в сторону МВД!
ждём...