Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от NikSam
Вот такие письмеца Адмиралтейский прислал нескольким
влошенцам ММСИСа которые пополняли через РобоКассу
Насчет сколько там денег по факту, в суде пока не засвечено, а мошенник может требовать чего угодно, он может сам быть не в курсе так как доступ к счету обрезан а транзит платежей еще уходил.
|
спасибо, это действительно стоящая информация, так как у меня на руках все подтверждения из плат систем.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NikSam
Вот такие письмеца Адмиралтейский прислал нескольким
влошенцам ММСИСа которые пополняли через РобоКассу
Насчет сколько там денег по факту, в суде пока не засвечено, а мошенник может требовать чего угодно, он может сам быть не в курсе так как доступ к счету обрезан а транзит платежей еще уходил.
Где это вы там приостановление или мирное соглашение увидели ?
https://kad.arbitr.ru/Card/723337c5-9...e-9fe7e1e535c7
"Отложение", не приостановление, а нужно больше времени.
И Истец на последнее заседание не явился.
|
аа, да точно я там бегом прошелся по тексту там оказывается ответчик, я думал истец решил приостановить дело что показалось мне странном когда у них висят деньги.
В ходе судебного разбирательства представителем ответчика заявлено письменное ходатайство о приостановлении производства по делу, которое будет рассмотрено судом в следующем судебного заседании на 21.11
__
там после определения просто еще текст есть такой
Истцу подготовить правовую позицию по заявлению ответчика о приостановлении производства по делу № А40-47871/14-47-400.
поэтому и думаю странным это, хотя что то мне кажется что они так и не явились на это заседание
___
Теперь то понятно почему им нужны были наши документы паспортов с нотариусом и даже справки о доходах якобы банк требует, даже подумать не мог что на такое способны они, а в итоге все это требовались чтоб увести деньги из РФ
добавлено через 23 минуты
ООО «Гранд Солюшенс»
Банк ОАО Альфа-Банк,
Р/с № 40702810201300004775,
К/с № 30101810200000000593,
БИК 044525593.
---
не знаю как происходит процесс блокирования счетов но там тоже явно деньги должны остаться, В альфа банк опять таки просто так ведь не напишешь что они мошенники, по остальным вообще нет никаких зацепок и реквизитов нет у них на сайтах что не радует, не могут же все деньги стекаться в Адмиралтейский банк..
Думаю также нужно написать письма в альфа банк о том что у них обслуживается прокладка Гранд солюшенс, притом чем больше людей напишут в Альфа банк с указанием квитанции отправителя и то что оплатили прокладку тем быстрее заблокируют счета если у них деньги остались там, но транзит это что за тема? по сути банк же все таки может отозвать эти транзитные деньги или они не подлежат возврату обратно на счета юр лиц этих прокладок?