Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от xag197911
Только вот неувязка - сумма средств на перечисленных счетах "донорах" меньше того, что со счетов Свена и Вероники выводят за один роловер.
Это если не считать, что со Скальпера многие выввели по 100-200% депозита первоначального.
|
Еще какая увязка есть! Пока не доказана истинная торговоля трейдера, можно и на счетах топов что угодно
рисовать, чтобы балансы красивые были.
Здесь даже замониторить счет умудрились одного и топового трейдера так, что там кусок обрезали по балансу, в другом месте что-то подкоректировали. Нельзя было конкретно и чисто замониторить так, чтобы все как по правилам было. Они для кого мониторили, для тех кому нужна полная прозрачность, или для тех кто в торговле не смыслит, но увидев обгрызанный мониторинг, должен сделать вывод в чистоплотности трейдера?
Это же смешно?
Решили всякими косвенными ухищрениями пустить пыль глаза. Со мной это не пройдет. И как показано на этом
видео про супер пупер трейдинг, что инвестор может запросить от трейдера подтверждение реальности сделок и если он отказывается, то это может говорить только об одном....
Но когда я это сделал, и зацепил ломанных мониторинг, так при этом я еще и виноват стал, за то, что кто-то изначально решил ретушевкой заняться на мониторинге, а я это заметил и поднял бучу. Ну не абсурд.
А что Вы хотели уважаемые инвесторы топов хотели, Вы думали просто так можно замять этот вопрос? А если понять, почему я поднял бучу, то любой думающий трейдер поймет, что меня живой счет интересовал, а не
мертвый, с самого начала где с его телом не возможно что либо сделать внутри брокера, а потом замониторить криво косо на мониторинге
И хочу заявить, что здесь еще никто не может с полной уверенностью заявить, что торговля топов реальна!!! Вы все делаете выводы на основании того, что только вам один брокер говорит и пишет у себя на сайте, других подтверждений этому вообще нет. ТАК О ЧЕМ вообще может идти речь, когда не я один это сомнение стал выражать, но тем которые до меня это говорили как выяснилос, Вы все тут свое толдычили и верили как в Gamme в реальность торгов. А ведь если так взять, то инвестирование что там и там, выглядит вполне одинаково, за исключением, что на ФТ это делают красиво.
А если трейдер не согласен доказать мне, что он реально может торговать на счетах двух брокеров с одинаковой доходностью пипсов, то это не трейдер. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, я сказал верьте на слово или валите. Ух... обычно так говорят основатели хайпов но не те которым лишнии 10К$ нужны. Ведь не просто так пошла агитация ФТ рекламой по всей Украине лейблов на машинах. Да и еще при этом не малые деньги платят. Это выглядит ну очень подозрительно! В хайпах на сколько я знаю всегда подобные выходки были поводом к размышлению. А здесь ну пряма сама идилия в ФТ. Нам новые инвесторы которые хотят убедиться в реальности торгов не нужны, а Вот как новых привлекать так деньги выкладывать готовы владельцам автомобилей.
Если вдуматься, они этими рекламными акциями кого хотят привлечь или на что именно? А ответ сам напрашивается.
Если большая часть новоиспеченных трейдеров сливает деньги, а только единицы зарабатывают стабильно, значит новички нужны ФТ.
А затем когда они увидят без успешность своей торговлю по вашему куда они деньги вливать будут? ПРАВИЛЬНО в топовых трейдеров. ЭТА рекламная акция не настолько направлена для поиска опытных трейдеров, а на сколько на новых инвесторов только в одной Украинет. И вы просто так говорите, что памм счета ФТ не нуждаются в лишних инвестиция?