Цитата:
Сообщение от advcash
Мы не организовывали никакого пиара. Все посты написаны владельцами сайтов или блогов самостоятельно.
Платной доставки карт не предлагает эмитент. Сложного тут то, что мы не можем организовать её самостоятельно исключительно для вас, если такая услуга не предлагается тем, кто эти карты выпускает. Если бы услуга была, она бы предлагалась.
Скриншот действительно не является документом, почему вас это удивляет? В фотошопе можно нарисовать любой скриншот с любой информацией, какой же это документ и какая тут может быть верификация? Естественно, скриншоты не принимаются и верифицированы по скриншоту вы не будете.
В остальном у многих тысяч пользователей никаких проблем с верификацией нет. Просто так отдел верификации документы не отклоняет. Если вы хотите, чтобы я предметно посмотрел на ситуацию, мне нужен номер тикета: .
|
______
В моем сообщении было еще про паспорт. Почему отклонили паспорт с пропиской ?? И как ваша компания не принимает скриншоты а сама советует их использовать? я обратился в службу поддержки что бы они мне сделали выписку по транзакциям моей виртуальной карты с адресом для amazon Так вот они мне ответили вот что:
Здравствуйте!
Вся информация которая вам необходима, доступна в разделе поиск транзакций. Выписку в бумажном виде получить не удастся. Вам необходимо сделать скриншот экрана в разделе поиск транзакций, этого должно быть достаточно для Амазона.
Последние две цифры платежной карты вы увидите в левой части экрана в своем аккаунте, нажав на необходимую вам карту и выбрав "SHOW CARD INFO"
Ваше имя, номер телефона и имэйл адрес вам известны.
Sincerely,
Yaroslav Advanced
Advanced Cash Ltd
Customer Support Service Engineer
Красота да и только. Совет такой. То есть ваша компания скриншоты не принимает за то наверно амазон с радостью примет скриншот аккаунта на русском языке где нет ни билинга ничего. По ходу я должен сам дорисовать билинг. В общем бред.