Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,786 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от muzprofi
И без комиссии ли он?
Чтобы узнать комиссию внутреннего перевода, заполните форму на странице перевода, далее нажмите кнопку Предварительный просмотр и в открывшейся странице будет указан комиссия.
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Скажите, между своими кошельками в одном аккаунте перевод можно делать? И без комиссии ли он? Имею в виду одну валюту.
Можете так же иметь 7 штук U кошельков на одном аккаунте и все переводы без комиссий. Много кошельков удобно, каждый под разные цели, у меня так же и в вм, под каждый сайт новый кошелек
Цитата:
Сообщение от HMass
Можете так же иметь 7 штук U кошельков на одном аккаунте и все переводы без комиссий. Много кошельков удобно, каждый под разные цели, у меня так же и в вм, под каждый сайт новый кошелек
Сообщение от niko21ru
лучше гугловскую почту использовать?
Ну на счет лучше-не лучше не знаю, просто обычно туда все приходит. Плюс там есть возможность поставить 2-х уровневую защиту, чтобы аккаунт не взломали и бабки не увели
да и с майл.ру проблем с оповещениями о транзакциях тоже нет проблем, ну почти... почти не помню таковых.
может тут ещё и зависит от ip пользователя, провайдера?
у меня гуглпочта как основная идёт в ПМ, на пин-коды.
а майл.ру на оповещения в настройках забит, т.к. удобнее с майл агентом сразу сигнализирует о новых письмах.
и проблем нет практически.
Цитата:
Сообщение от bond777
у меня гуглпочта как основная идёт в ПМ, на пин-коды
А вообще самый хороший вариант - для денежных операций использовать один мэйл, а для всего остального - другой. И первый нигде не светить...даже чтобы знакомые не знали
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
А вообще самый хороший вариант - для денежных операций использовать один мэйл, а для всего остального - другой. И первый нигде не светить...даже чтобы знакомые не знали
Точно так же мыслю, поэтому даже не упомянул в какой зоне почта