Re: GramStock - gramstock.com
Цитата:
Сообщение от bond777
причём тут опыт то в вашем случае?
вы админа знаете этого, вот и весь секрет...
вот я, например, только благодаря опыту понял, что тут опасно играть, в лучшем случае на 1 круг зайти и выйти, что я и сделал ранее.
|
Я админ лично не знаю, просто знаю кто его знает примерно и из каких кругов.)поэтому знаю всю его систематику работы.
А вообще зачем входить в проекты к левым админам? Если входить то только в надежность. Видеть одни бабки это не вариант, нужно видеть перспективу компании, проекта))))не только в деньгах, но и в карьере....возможно открыть офис или глобально, блог например создать для проекта
Можно админов лично не знать, а знать их работу прошлую))))тут например не зная админа можно сказать что minimalism 10 был потенциальный сборщик бабла. Админ взял людей на 8% вроде бы как прибыльно, а в конце как с лохами поступил.....когда пошли люди на второй круг он всех кинул)))))) опыт еще как важен..)))вплоть до просчета на листке
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LIDIAP
Я участвую в проектах 1 из которых работает 4-й месяц, а другой второй месяц(админ надежный) , а 3-й проект работает уже второй год.
Просто выбирать нужно уметь, а не гнаться за халявой под 1000% в день(Я так, образно)
|
ииии ???? ... дальше вы ждете, чтобы вас спросили, а что же это за проекты? ну так я спрашиваю : назовите их уже нам.[/quote]
Я только в 2-х хайпах участвуете где есть на что опираться и в дов. управление инвестирую)))))если что-то будет нужно, то в лс