onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Vplen
Начнем с того что она не моя 
Выделенный текст всего лишь юридическая подстраховка. Легализовать криптовалюту не просто с учетом того что многие государства еще не определились что с этим делать. Обращайтесь с этими вопросам в поддержку компании и возможно там вам дадут ответ.
|
Отличный ответ! Я так понимаю, вы сами не разбирались в том что вам предложила компания и на каких условиях. Видете себя как типичный лидер компании, когда не знаете, что ответить просто посылаете человека. Если бы мне был интересен ответ компание я бы свой вопрос написала в тех поддержку , мне был интересен ваш ответ и я его получила ))
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Vplen
Да что вы выдумываете. У многих людей есть монеты и почему бы им не принять ее как единицу расчета. Мы между собой уже это делаем. К примеру во Вьетнаме и Китае ведут между собой взаиморасчеты в Ванкоинах целыми компаниями. Организуют масштабные концерты:
[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=JUILa11C0Xg[/VIDEO]
|
1 какие компание? Название пожалуйста и как они ведут между собой взаиморасчеты?
2 это не концерт а презентация компании и вроде это 2016 год ( на экране зала надпись мелькает 2016)
Может хватит пустых слов и видео?! Давайте с подтверждениями.
Что касается Вьетнама!
https://tuoitrenews.vn/business/37884...any-in-vietnam
Понциподобная торговая система OneCoin обманывает многих во Вьетнаме
Новости TUOI TRE
ОБНОВЛЕНО: 11/07/2016 16:21 GMT + 7
Пред. Текст
OneCoin, криптовалюта, широко связанная с мошенничеством в стиле Ponzi во всем мире, сумела сформировать рынок во Вьетнаме, где местные «инвесторы» тратят деньги в надежде стать ночными миллионерами евро.
Криптовалюта, такая как популярный BitCoin, представляет собой цифровой актив, предназначенный для работы в качестве среды обмена с использованием криптографии для обеспечения безопасности транзакций и контроля за созданием дополнительных единиц валюты.
OneCoin, продвигаемая OneCoin Ltd, компанией, базирующейся в Гибралтаре, возглавляемой болгаркой Руйей Игнатовой, была описана как схема быстрого обогащения, похожая на схему Понци.
Несмотря на это, OneCoin - это криптовалюта, которая привлекла наибольшее число «инвесторов» во Вьетнаме. Участникам OneCoin предлагается использовать реальные деньги для инвестиций в виртуальную валюту с обещанием, что первоначальные инвестиции быстро доставят огромную прибыль.
Вьетнамская сеть OneCoin управляется через «финансовый обмен», называемый Bamboo, с членами, проживающими по всей стране, из Ханоя и Хай Дуонга на севере, Фу Йен в центральной части до Хо Ши Мина и Ан Джианг в южном регионе .
Понциподобная схема
Журналисты газеты Tuoi Tre (Youth) попытались присоединиться к сети Bamboo во Вьетнаме и попросили купить виртуальную валюту по начальной цене около 0,6 евро за одну монету.
Форум OneCoin сказал, что через год цена OneCoin резко возрастет, принося инвесторам большие прибыли.
Например, по данным форума, к второму кварталу следующего года виртуальная валюта получит 20 евро (22,15 доллара США).
Если инвестор выберет пакет VIP, он заплатит первоначальный € 33 600, чтобы получить 56 000 единиц OneCoin, а затем получить 1.12 млн. Евро ($ 1.24 млн.), Как только цена повысится с € 0.6 до € 20.
В четвертом квартале 2017 года, согласно этой схеме, стоимость OneCoin будет продолжать расти до 30 евро, а это значит, что VIP-инвестор получит 1,7 млн. Евро.
Поскольку это звучит как легкие деньги, многие местные жители заманили в сеть OneCoin и все ждут, чтобы стать «миллионерами евро» в течение следующих шести месяцев.
Один из них, L.M.T., присоединившийся к схеме с первоначальными инвестициями в 66 миллионов VND ($ 2,946) в январе этого года, сказал, что зарабатывать деньги никогда не было так просто.
«К концу 2017 года я смогу сидеть дома, войти в форум OneCoin, чтобы торговать своими валютами, и [реальные] деньги начнут наводняться на мой банковский счет», - сказал он.
Вьетнамское сообщество OneCoin также предлагает большие комиссии для членов, приглашающих новых инвесторов присоединиться к схеме.
Форум OneCoin цитирует местного законодателя как якобы утверждающий, что OneCoin в скором времени будет выбран шестой резервной валютой мира, обманом даже больше людей вкладывать деньги в эту схему.
Хотя криптовалюта существует во Вьетнаме менее двух лет, в настоящее время она насчитывает более 65 000 платных членов.
Но немногие из этих инвесторов OneCoin знают, что они являются жертвами схемы Ponzi, когда участники программы платят ранним инвесторам, используя инвестиции более поздних.
Явные признаки мошенничества
Помимо виртуальной валютной схемы OneCoin Vietnam также приглашает членов присоединиться к своей схеме финансовых инвестиций, основанной на наличных средствах, при которой инвестиции в размере 5 млн. Динаров (223 долл. США) приведут к выплате дивидендов в размере 5 млн. Вон (290 долл. США) только через десять дней.
Один из членов сети сообщил журналистам Tuoi Tre, что инвесторы должны предоставить личную информацию, включая их фотографию, удостоверение личности и банковский счет, чтобы стать ее членом.
Тем не менее, члены OneCoin никогда не знают, кому они дают свои деньги, и кто будет платить им «проценты». Все транзакции проводятся в режиме онлайн, и инвесторы не знают, где находится оператор Bamboo.
Фактически, Bamboo прекратил выплачивать проценты своим инвесторам с сентября, а некоторые члены сокрушались, что у них нет возможности связаться с ответственным лицом за схемой.
Чан Тхи Линь Данг, декан банковского департамента в филиале Phu Yen в Банковской академии, сказал, что схема OneCoin - это кредитное мошенничество, направленное на жадность людей.
«Что опаснее, чем отдавать деньги тому, кого ты не знаешь, а потом ждать, пока неизвестный вернет тебе деньги?» - сказала она.
Трин Анх Туан, заместитель руководителя органа по конкуренции при министерстве промышленности и торговли, заявил, что его агентство передало всю информацию о схеме OneCoin и Bamboo в министерство общественной безопасности для расследования.