Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Беспокоит меня апокалипсис...
Я это к чему, собственно?
Вот тут некоторые идеологи говорят про апокалипсис, всеобщее братство, равенство, смерть гнилому ФРС в купе с всеми банками. Никаких рублей-долларов-юаней, одни сплошные мавры (у Мазанова - креды, один хрен). За мавры покупаются еда, автомобили, дома, острова и прочие ништяки.
Допустим у меня сейчас есть свободными $10К (или больше - тёщу подключу). Вложился, допустим, я сейчас (по Диминому инвайту) и купил на них 1865 75% мавров.
Через год я их смогу обменять на полтора миллиона долларов. Ведь апокалипсис ещё не наступит. И снова все эти бабки поменяю на мавры. На те же самые 1865 мавров и ещё на год...
Дождусь всемирного пиз... апокалипсиса.
Всё, нет больше никаких денег кроме мавров. А у меня их ажно почти 2 тысячи (ли больше - помним про тёщу и прочих родственников).
А вот, допустим, Жадный Пирамидон обжёгщись на МММ-2011 сейчас никаких мавров покупать не будет. Останется он, как лох, с рублями, баксам и евро...
Допустим, через год он увидит, как я снял полтора лимона баксов и поймёт, что все... куртма (она же - кердык) наступает, пора мавры покупать. Ага! А мавры-то стоят совершенно фантастических денег. На те же 10 килобаксов он сможет купить только 2,26 мавра.
И стану я "алегархом", буду его эксплуатировать, куплю его машину, квартиру...
А он при встрече со мной будет приседать и делать три раза "ку".
А где же равенство, братство и всеобщая любовь?
dimmma2011, справедливость где, я вас спрашиваю?!
(ничего, что я без смайликов?)