Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Aboris
Цитата:
Сообщение от werrew
Возник неразрешимый конфликт интересов с администрацией того ресурса.
Никакой деятельности мной, там осуществляться не будет.
|
Вы могли бы в скайпе чат создать на первое время. Вполне удобно и просто для общения.
Да?
|
Я могла бы много чего. Пытаюсь.
Вы что делаете? Может быть вы создали форум и передали права администратора второго уровня мне? Может что то другое сделали?
Во вторых, чат это чат, в нем режим другой а я не блондинка без определенного рода деятельности, чтобы с вами по скайпу днями трещать.
В третьих, я здесь появляюсь и вот, даже вам отвечаю.
-------------------------------------
А здесь по делу, если вдруг кто реально помочь затеет а не "обличительные" вопросы спрашивать. Цитирую себя из письма по той же теме:
Мне известно много ресурсов, позволяющих вести общений подобных форумам, имеющих парольный вход.
И мной предпринимались попытки создания рабочих групп из прежде незнакомых людей по разным проектам, на базе этих групп.
И на базе аськи и скайпа.
По опыту мне известно, что все это провальные затеи.
Один-два активиста суетятся некоторое время и все заканчивается.
Ресурс должен быть публичный, давать возможность публично высказаться, поплакать, заявить на весь мир о своей проблеме, поделиться планами, продемонстрировать крутость, нахамить, померятся размерами, похохмить, и т.п. и т.д.
Без этого, народ, особенно такой, как вкладчики ммсис - моментально разбегается.
Люди заходят, даже регистрируются и все.
Им недостаточно публичности в 10-15 человек. Они не доверяют "сайтам сделанным на колене", (хотя большинство даже не понимает прелесть отлаженного, вылизанного , быстрого, функционального "тимера", например, считая, что полное отсутствие свистелок-перделок, делает его "мошенническим")
Вообщем, этот этап мной пройден. Повторять нет ни малейшего желания.
Сайт должен быть публичным, иметь все положенные свистелки, иметь закрытый раздел для работы группы, быть подконтрольным.
Чем его обвесит админ - не наша забота. И посетителей станет от этого не менше а только больше, и интереса "а что там за закрытыми дверями делают" будет хоть отбавляй и отбор можно вести прямо на сайте. И отчеты вывешивать (если будет успешная работа) И прочие прелести, которые долго описывать.
Теперь снова возвращаемся к вопросу -
Надо найти человека, который соберет сайт-форум из предлагаемых на разных хостингах "конструкторов".
Если нет желаний и знаний искать такого человека, надо найти человека, у которого есть желания и знания искать вебера.
Это тоже вне рамок ваших возможностей и компетенции?
-------------