Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Новость на сайте компании:
FXOpen в 3 раза повысил маржинальные требования для инструментов с долларом США и японской иеной в связи с эскалацией напряженности в отношениях США и Северной Кореи. Подробнее
Новость на сайте компании:
FXOpen в 3 раза повысил маржинальные требования для инструментов с долларом США и японской иеной в связи с эскалацией напряженности в отношениях США и Северной Кореи. Подробнее
Информация на сайте компании:
"Уважаемые Трейдеры,
4 сентября 2017 время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено в связи с празднованием Дня Труда в США. Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе." Подробнее
Сново принял участие в покерном турнире, давно не принимал участие. Повезло, занял 1 место. Зfчислили 43$, на форумный счёт, часть уже торгуеться на торговам. Спасибо!
Сново принял участие в покерном турнире, давно не принимал участие. Повезло, занял 1 место. Зfчислили 43$, на форумный счёт, часть уже торгуеться на торговам.
А я уже которую неделю пропускаю турниры. Никак не удаётся выкроить время, либо банально забываю. Сейчас поставлю будильник на вск, чтобы не забыть в этот раз .
Не знаю, писали или нет, повторю, ничего страшного. Жуткие неудобства доставляет анализ эквити паммов. Когда меняешь тайм-фрейм эквити и период времени, после смены тайм-фрейма ползунок периода отлетает в начало. Приходится его опять тащить в то место, где он стоял.
На примере. Ставлю часовой график эквити с начала августа. Меняю на 4-часовой график и показывает период с самого открытия памма, а мне это не нужно часто. Жутко неудобно.
Не знаю, писали или нет, повторю, ничего страшного. Жуткие неудобства доставляет анализ эквити паммов. Когда меняешь тайм-фрейм эквити и период времени, после смены тайм-фрейма ползунок периода отлетает в начало. Приходится его опять тащить в то место, где он стоял.
На примере. Ставлю часовой график эквити с начала августа. Меняю на 4-часовой график и показывает период с самого открытия памма, а мне это не нужно часто. Жутко неудобно.
Можно поправить?
если не трудно, оформите через тикет сайта поддержки, так будет правильней, тогда точно поправят
Да, Альпари что-то сильно начудили. Т.е. в принципе не может быть ситуации, что один из Ваших ПЛ решит отменить сделки?
FXOpen работает только с no-last-look LP, то есть, с теми поставщиками ликвидности, которые сделки задним числом не отменяют. Это основной критерий отбора.
FXOpen работает только с no-last-look LP, то есть, с теми поставщиками ликвидности, которые сделки задним числом не отменяют. Это основной критерий отбора.
Такие поставщики по всем инструментам: криптовалюты и CFD тоже?