Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Slava12
Есть четыре фамилии: Юрий Тельман,Игорь Ивченко, Константин Кондаков, Роман Комыса. Надо писать на физ лица
|
Вы вправе писать куда угодно и что угодно.
Специально обученные люди с радостью примут и рассмотрят Ваши обращения и заявления.
Цитата:
Сообщение от Slava12
Для меня неожиданность что вы женщина. Тем более я вас не понимаю. Неужели та з/п которую вам платят стоит того чтоб собирать проклятья отчаявшихся людей в свою карму? Или вы об этом не думали?
|
Моя задача на этом форуме заключается в доведении общей информации о ситуации с ММСИС посредством свободного общения, чем я с переменным успехом и занимаюсь. Мне не нужно кого-либо в чём-либо переубеждать - я пишу комментарии и отвечаю лишь на те вопросы, которые сочту нужными и интересными лично для себя и для компании ДОЛ. Вне зависимости от того, что я буду тут писать, ситуация с ММСИС в корне не изменится, а такие, как Вы, будут продолжать обвинять и ММСИС, и ДОЛ, и меня лично во всех своих бедах.
Обращаю внимание, что данный раздел форума посвящён деятельности некой ММСИС, а не результатам Ваших околонаучных опусов из области дифференциации головного мозга на мужское и женское начало. Завуалированное хамство я вижу сразу и прекрасно могу его прочитать в Ваших комментариях. Угрозы в стиле "молоточек - темечко" тут ни к чему.
Спасибо.
Это моя, извините за тавтологию, финальная реплика на этом форуме в Ваш адрес.