Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от андрей7722
Цитата выделенного
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ничего Мавроди не платит.Пишет снимай сам у себя деньги со счета которых там нет.4 раза писал в КРО тупо молчат.Реальный ЛК логин bondar484 пароль zxcvbnm77 Лазьте,смотрите!
Там в обратной связи видно сколько и когда я обращался.
Вложил 90 000руб еле еле свое вынул .Посчитайте на калькуляторе.
В КРО не смогли!
|
Специально зарегался на этом форуме из-за данного сообщения этого уникума, т.к. кто, как не я, восстановит справедливость - я ж его сотник (руководитель его десятника).
Нет ничего удивительного в том, что КРО не отвечало данному субъекту - он злостный нарушитель правил системы.
Войдите под его логином и паролем и посмотрите историю его операций - он три раза нарушил правила системы - не сделал выплату по поручению ЛК!
Участник, проигнорировавший поручение на перевод денег другому участнику, навсегда исключается из системы.
Тот факт, что он до сих пор не заблокирован, говорит лишь о сбое в системе. Блягодяря данному форуму ситуация сия всплыла и мы уже подали заявку на блокировку товаГиСЧа.
А вообще, надо быть идиотом, чтобы не видеть, что МММ платит своим участникам. Просто, иногда находятся неадекваты, которые дальше собственного носа ничего не видят и НЕ ХОТЯТ видеть.