Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Ремзи
даже если и нет тех, кто с форума, появились бы новички, нашедшие этот форум, благо он в топах и найти не трудно, не может быть, чтоб отписались о выплатах только подсадные утки, а новички буратины молчали бы. до первых выплат много плача от них было, а сейчас нет никого
|
Да я видел новичков "cчастливчиков" с датой регистрацией 1-2 .. Но сами подумайте, если не знали про сей форум и тут получили возврат, они что, от счастья начнут рыться в интернете искать этот форум, который они и в помине не знают что он существует.. Тут скорее всего обратная ситуация, свои же люди зашли на форум, в свою ветку, сами пишут новости сами, же пускают пыль в глаза, но все скора сами увидите.. Я тоже терял деньги, 1.3 ляма и питал надежды как все, но все это фарс.. скоро и вы поймете, сочувствую всем кто потерял в этой компании, я не хочу не чего плохого сказать о ней, обычная пирамида и как все пирамиды у нее наступает конец, он щас наступил и кто остался последним, тот пострадал, чтобы ваши деньги не ушли в руки основателей аферы, вам надо блокировать счета, все заявления в органы не какой роли не сыграют, все понимали куда шли и принимали инвестиционные риски ..