Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
меня только одно смутило что в квитанции от Деньги Онлайн указан мой логин от личного кабинета ммсис
добавлено через 5 минут
И еще одно что тут говорили что вернули чарджбек по капитал ворку и файн сервису и притом все платежи там указаны приход от ПСКБ , «Деньги Online» обслуживается как раз через (ЗАО «ПСКБ Банк») насколько я знаю и опять таки буквально вчера я выкладывал информацию о ОБЫСКАХ В БАНКАХ ПИТЕРА
\----
Сейчас нашел подробности обысков в банках Питера
2014-12-03 22:55:29
Сотрудники петербургского банка задержаны за отмывание денег
Именно в рамках этого дела в ряде банков города ранее прошли обыски. Ущерб от деятельности троих задержанных составил порядка 3 млрд рублей.
Как говорится в сообщении МВД РФ, замуправляющего одного из банков на своем рабочем месте готовил фиктивные финансово-хозяйственные документы. Его подчиненная составляла бухгалтерскую отчетность фирм-однодневок и использовала компьютерную систему банк-клиент для получения банковских выписок. Для обналичивания средств, перведенных на счета фирм-однодневок под видом оплаты товара, был привлечен еще один человек.
Чтобы обналичивать деньги, организаторы привлекли к своей деятельности «ещё одного сообщника, выдававшего наличные деньги, ранее перечисленные в безналичной форме под видом оплаты за товар, либо предоставление услуг на счета фирм-«однодневок».
В каком именно банке осуществлялось преступление, не говорится. СМИ ранее писали, что обыски прошли в офисах Росэнергобанка на Фонтанке, 64, банка «СИАБ» на Черниговской, 8, Петербургского социального коммерческого банка (ПСКБ) на Шпалерной, 42, и в Северо-Западном филиале Сбербанка на Текстильщиков, 2.
Санкт-Петербург Криминал Банки
--
Даже новость есть на нтв, я и не знал..
https://www.ntv.ru/novosti/1270446/
Вот блин, печати другие там