Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
Таких случаев очень много.
Бывают случаи, когда, например, данные карты становятся известны посторонним людям.
Мы не блокировали.
Это ролл-резерв согласно договора между ДОЛ и Иглкросс и Грандперформ.
Он подлежит холдированию в случае нарушения другой стороной условий договора.
Условия договора были нарушены, ролл-резерв захолдирован.
Мне не сложно это повторять много-много раз.
То есть предоставленные Вам данные не являются подтверждением выполнения нами обязательств?
|
Перевели то вы перевели, но если заказываемых услуг от компании Еагле кросс я не получил, у Вас есть возможность отозвать эти деньги у расчетного счета прокладки если я докажу Вам что ни каких информационных услуг мне не оказано?
Вы можете сказать использовали ли вы фиктивные подложные документы для перевода денег в офшорные банки или вы чисты и вы переводили законно деньги в офшор? а также есть ли у вас мои документы и подтверждение того что я соглашаюсь с тем чтоб мои деньги перевели из РФ за границу?
__
Знаете почему Адмиралтейский банк заблокировал деньги прокладки, потому что они не смогли доказать и предоставить документы на которые может поверить банк чтоб перевести деньги из РФ, а вот почему то у других это получалось, а получалось потому что переводили деньги по фиктивным документам якобы за Консультационные услуги которые предоставляла также фиктивная фирма чтоб отмывать деньги за несуществующие услуги, но на деле то нет ни одного человека чтоб кому то от этих фирм прислали письма с этими услугами.
__
Да что тут говорить, даже случай про обыски в питерских банках 02.12.2014 была та же схема по отмыванию денег, где эти наши добросовестные сотрудники банков штамповали фиктивные документы и отмывали деньги фиктивным фирмам, и никто разговаривать с ними не стал директор банка это или просто работник, все виновные понесут наказание.