MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,208 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2014, 18:28
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Kirpicheg Посмотреть сообщение
Я конечно вас понимаю, но с чего вы решили, что ваши деньги до сих пор у ДОЛ? Вы пополняли в сентябре? Если нет - то ваши деньги уже далеко.
Все деньги, которые ДОЛ получал - они отправляли на счета прокладок в оффшорные банки. Все, что у них могло остаться - это 10% холда от последних транзакций за месяц.
А я пополнил в сентябре и итог - денег нет. Сентябрь не показуха.ммсис им предъяву за март кидают,а ДолГ тупит.аудиозапись в суде как доказательство лжи будет фигурировать
Slavik1586 вне форума
Старый 05.12.2014, 18:31
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Все деньги, которые ДОЛ получал - они отправляли на счета прокладок в оффшорные банки. Все, что у них могло остаться - это 10% холда от последних транзакций за месяц.
Именно так.
И эти средства пойдут в счёт погашения чарджбеков.
Наверняка Комыса и Кондаков это прекрасно понимали, когда предложили всем массово писать заявления только на ДОЛ.
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 05.12.2014, 18:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
Именно так.
И эти средства пойдут в счёт погашения чарджбеков.
Наверняка Комыса и Кондаков это прекрасно понимали, когда предложили всем массово писать заявления только на ДОЛ.
Клоун,я чарджбек заказал. Где деньги? Выписка и доказатетельства на руках.

добавлено через 7 минут
08.09.2014 вы деньги приняли. Где они?

Последний раз редактировалось Slavik1586; 05.12.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Slavik1586 вне форума
Старый 05.12.2014, 18:49
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:
Таких случаев очень много.
Бывают случаи, когда, например, данные карты становятся известны посторонним людям.

Мы не блокировали.
Это ролл-резерв согласно договора между ДОЛ и Иглкросс и Грандперформ.
Он подлежит холдированию в случае нарушения другой стороной условий договора.
Условия договора были нарушены, ролл-резерв захолдирован.
Мне не сложно это повторять много-много раз.

То есть предоставленные Вам данные не являются подтверждением выполнения нами обязательств?
Перевели то вы перевели, но если заказываемых услуг от компании Еагле кросс я не получил, у Вас есть возможность отозвать эти деньги у расчетного счета прокладки если я докажу Вам что ни каких информационных услуг мне не оказано?

Вы можете сказать использовали ли вы фиктивные подложные документы для перевода денег в офшорные банки или вы чисты и вы переводили законно деньги в офшор? а также есть ли у вас мои документы и подтверждение того что я соглашаюсь с тем чтоб мои деньги перевели из РФ за границу?
__

Знаете почему Адмиралтейский банк заблокировал деньги прокладки, потому что они не смогли доказать и предоставить документы на которые может поверить банк чтоб перевести деньги из РФ, а вот почему то у других это получалось, а получалось потому что переводили деньги по фиктивным документам якобы за Консультационные услуги которые предоставляла также фиктивная фирма чтоб отмывать деньги за несуществующие услуги, но на деле то нет ни одного человека чтоб кому то от этих фирм прислали письма с этими услугами.
__
Да что тут говорить, даже случай про обыски в питерских банках 02.12.2014 была та же схема по отмыванию денег, где эти наши добросовестные сотрудники банков штамповали фиктивные документы и отмывали деньги фиктивным фирмам, и никто разговаривать с ними не стал директор банка это или просто работник, все виновные понесут наказание.

Последний раз редактировалось Айнур Белов; 05.12.2014 в 19:23.
Айнур Белов вне форума
Старый 05.12.2014, 18:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Айнур Белов Посмотреть сообщение
если я докажу Вам
Это Вы должны доказать Вашему банку.
Нам доказывать ничего не нужно.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 05.12.2014 в 18:59.
Старый 05.12.2014, 19:15
Интересующийся

Им отморозкам бессмысленно что либо доказывать. Жаль не 90,так бы я тебя всё же нагнул...кондаков с фамилией сидит,а этот упырь без фамилии. Теперь и думайте,кто больше рискует...
Slavik1586 вне форума
Старый 05.12.2014, 19:20
Интересующийся

Благодарностей: 8

Slava12 вне форума
Старый 05.12.2014, 19:22
Любитель

Цитата:
Перевели то вы перевели, но если заказываемых услуг от компании Еагле кросс я не получил, у Вас есть возможность отозвать эти деньги у расчетного счета прокладки
Не поймите, что я как-то оправдываю ДОЛ.
Но вы совершенно не понимаете как работают платежные системы.
Компания А заключает договор с ДОЛ о приеме платежей в пользу А.
Деньги принимаются на счета и реквизиты ДОЛ, а затем переводятся на счета компании А, которые указаны в договоре. В данном случае на оффшорные счета. Обязательства ДОЛ считаются выполненными согласно договора.

И каким образом после этого ДОЛ может воздействовать на оффшорные счета компании А, которыми она никак не может управлять?
И даже если бы на оффшорных счетах прокладок были деньги - к этому моменту они скорей всего уже выведены.
Kirpicheg вне форума
Старый 05.12.2014, 19:33
Интересующийся

vbvb
Цитата:
Сообщение от Slava12 Посмотреть сообщение
YouTube
Кто-нибудь этот бред дослушал до конца? Расскажите что автор из своих "источников" узнал сенсационного о платежных системах?
unknow unknow вне форума
Старый 05.12.2014, 19:55
Интересующийся

Цитата:
Не поймите, что я как-то оправдываю ДОЛ.
Но вы совершенно не понимаете как работают платежные системы.
Компания А заключает договор с ДОЛ о приеме платежей в пользу А.
Деньги принимаются на счета и реквизиты ДОЛ, а затем переводятся на счета компании А, которые указаны в договоре. В данном случае на оффшорные счета. Обязательства ДОЛ считаются выполненными согласно договора.

И каким образом после этого ДОЛ может воздействовать на оффшорные счета компании А, которыми она никак не может управлять?
И даже если бы на оффшорных счетах прокладок были деньги - к этому моменту они скорей всего уже выведены.
ну если так, значит остаются только заблокированные деньги.
Старый 05.12.2014, 20:05
Интересующийся

И ты сидишь по причине,чтоб тебе интересно умы читать. И мне интересно.и яркость все-же вас нагнет. По причине,что он честнее. И как бы ваша душа не распалась, как бы она не истерила- факт на лицо- нагнут либо они вас,либо мы.

Последний раз редактировалось Slavik1586; 05.12.2014 в 20:18.
Slavik1586 вне форума
Старый 05.12.2014, 20:06
Любитель

Цитата:
ну если так, значит остаются только заблокированные деньги.
Именно.
Это что касается стандартных отношений между ПС и их клиентами.
А вот были ли не стандартные отношения, типа вывода на межбанк, как утверждает фантомас, то тут может показать только вскрытие... договоров.

Но ни ДОЛ ни фантомас их не выложили. А договора могли бы четко показать ху из ху.
Kirpicheg вне форума
Старый 05.12.2014, 20:37
Интересующийся

34. Подтверждение произведенной оплаты от Терехова А.Ю. от 12.03.2014 года.ответьте -на какой ммсисс такое им предъявлять?
Slavik1586 вне форума
Старый 05.12.2014, 20:53
Мастер

Благодарностей: 1,097

Ну, неужели тут кто-то ещё не понял, что ДОЛ- мошенники ничем не лучше ммсис? Как только вырисовывается предскамное состояние-они сразу активируютя, чтобы успеть урвать свой жирный кусок. Ну, чем не шакалы? Так было в Гамме, так же и в ммсис.
Был суд в Москве по Гамме, ДОЛ признаны виновными. Но никому из клиентов деньги не вернули.
И представитель ДОЛ тут не просто так тусуется, пытается убедить всех в невиновности . На воре и шапка горит...

А почему этом представитель ДОЛ не пишет в ветке Гаммы, когда вернут присвоенные деньги, сказать там нечего?

Последний раз редактировалось mihail1; 05.12.2014 в 21:20.
mihail1 вне форума
Старый 05.12.2014, 21:11
Интересующийся

Ну правильно, я то думаю почему Деньги Онлайн постоянно переводит вину на других и отводит от себя претензии, решили срубить бабла просто когда узнали что у компании дела плохо начали идти, так бы хотя бы по 200$ еще платили бы если бы деньги онлайн не заблокировали эти деньги.
Старый 05.12.2014, 21:26
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
А почему этом представитель ДОЛ не пишет в ветке Гаммы, когда вернут присвоенные деньги, сказать там нечего?
Десять раз задавал этот вопрос, в ответ- тишина.
rokulikov вне форума
Старый 05.12.2014, 21:30
Интересующийся

Кто-нибудь был сегодня в Москве на собрании обманутых вкладчиков ММСИС?

Расскажите, что там происходило?

Присутствовали ли люди, обещающие за некие проценты договориться с компанией ДОЛ о возврате долга?
Старый 05.12.2014, 21:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от unknow unknow Посмотреть сообщение
vbvb

Кто-нибудь этот бред дослушал до конца? Расскажите что автор из своих "источников" узнал сенсационного о платежных системах?
Посмотрите. Не пожалейте 2 часа. Сначала кажется что бред, потом втягиваешся как в хорошую книгу. И все становится на свои места. бывший сотрудник банка говорит

добавлено через 6 минут
Забейте в контакте в поиск:
Деньги онлайн - Интервью!
Деньги онлайн - Подробное разъяснение ситуации!
Деньги онлайн - реестры
Там аудио запись как СБ ДО врет. И четко сказали что деньги у них. Путаются в своих данных. Сразу палятся. Эта запись на суде сыграет против них.

добавлено через 59 минут
Цитата:
Присутствовали ли люди, обещающие за некие проценты договориться с компанией ДОЛ о возврате долга?
А можно договориться?

Последний раз редактировалось Slava12; 05.12.2014 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Slava12 вне форума
Старый 05.12.2014, 22:51
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 89

Цитата:
Кто-нибудь был сегодня в Москве на собрании обманутых вкладчиков ММСИС?

Расскажите, что там происходило?

Никто не сможет из данного лоховского проекта что-то вренуть)) Так что не разводите людей повторно
25himik25 вне форума
Старый 05.12.2014, 23:11
Интересующийся

Речь о том, что все подобные заявления являются очередной попыткой мошенников завладеть деньгами вкладчиков.
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.