Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
Вопреки распространённым фантазиям у нас работа поставлена в соответствии с законом.
В чём необходимость СОБРу к нам заходить?
|
Принимали ли вы деньги от Рбк мани и от Робокассы и от других систем платежи от клиентов ммсис? мне кажется что весь поток стекался именно к вам а потом уже на основные прокладки ЕАГЛЕ КРОСС И ГРАНД ПЕРФОРМ.
иначе как объяснить тот факт что чарджбек который одобрили человеку которому два раза пришла одинаковая сумма и от робокассы и от деньги онлайн?
Тоесть это Сбербанк>Робокасса> ДОЛ,
ведь только в таком случае могли два раза вернуть одну сумму
,Вот поэтому то ММСИС не может посчитать всю сумму потому что деньги стекались к вам и поэтому у вас столько денег зависло потому все бабло из других систем стекались к вам, поэтому ммсис и не может посчитать так как суммы приходящие к вам отражены только у вас, Комыса то не зря говорил что все деньги стекались к вам для вывода на межбанк(межбанк для них это офшор видимо), А вы как раз таки и прикрыли их межбанк и весь поток денег в эти прокладки офшоры.
Ведь знаете что это единственные прокладки которые в офшоре, а Рбк мани и Робокасса они работали с прокладками которые зарегистрированы в россии и украине и они не могли выводить деньги в офшор, а вот вы могли.
Так что все ваши слова ложь! и вы принимали деньги и от РБК мани и от Робокассы, и все деньги стекались к вам а потом в офшоры через Вас,
доказательства этому видео человека где в квитанции видно что платеж был в Робокассу и каким то чудом чарджбек списали и у вашей компании именно на ту сумму!
Да даже вы логины инвесторов в компании ммсис знаете, значит именно Вы оповещали ммсис что деньги поступили и все гуд.
А ведь все таки не зря выделили представителя из вашей компании, Вы тут и работаете чтоб вести клиентов в заблуждение и опрокинуть всех на деньги. Иначе к чему вы здесь..
__
И что вы думаете зря тут были сообщения о том что якобы можно с Вами договориться и вернуть деньги по тихому?
___
ДОЛ вы то не глупы, конечно у вас теперь только мелочи, а вот почему же, да потому что вы уже перевели деньги клиентов компании ММСИС в свой этот офшор доквей файненс лимитед, и конечно вы теперь не боитесь когда к вам нагрянет СОБР, наверно уже все следы заметаете как сделали это с гаммой
__
Собру давно пора к вам в гости, чтоб вы там выложили все поддельные документы и печати по которым переводили деньги в офшор прокладке еагле кросу и гранд перформу которые они получили от нас якобы за консультационные услуги
__
У меня иногда появляется мысль а не ваши ли ДОЛ эти прокладки Файн сервис , гранд сольюшен, инфо маркет и не обслуживались ли они в вашей платежной системе и не выставляли ли вы по ним счета и получали деньги?
___
Даже есть такая мысль что все деньги и заблокированы этими платежными системами РБК мани,Робокасса и ДОЛ, так как не верю я чтоб эти прокладки что то доказывали и думаю что есть доля правды в сообщении которое мне присылали:
Вы смотрите в правильном направлении. ММСИС кинули на 4 млрда....И еще, на сайте 95% не понимают, что трейдеры и управленцы имели как это всегда бывает на бирже "ограниченный" доступ к деньгам через авторизованный доступ к счетам - только торговля, а не вывод. Так вот счета принадлежали ПСкам, поэтому заморозка произошла практически мгновенно, был "сговор", 100% информация.
___
Ведь явно видно что возвращают деньги именно платежная система и отмазки липовые шлет именно платежная система, директора Рбк мани и Робокассы, а ведь подделать эти заявления может и платежная система у которой наверняка есть печать с подписями которая штампуется к любому договору.