Re: FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час
смотрю многие сразу крутят колесо фортуны, ребят этож неправильно! Почему? Все просто награда зависит от курса битка, он скачет, сейчас идет вверх и награду там будут давать слабую, значит нужно копить крутки, и когда он через полгода или год уйдет вниз, все выкрутить и получить максимум, это будет значительно больше, чем даже с интересом в 5%. Схема проиграет только в случае, если курс не упадет, хотя с учетом законов рынка и хайпа — это маловероятно. Биткоин должен будет сходить где-то до 25 - 40 к баксов, после чего полет дальше.
Цитата:
кстати , имеет ли кто дела с FUN токенами, стоит их тут купить и оставить на хранение под 25% годовых ?
|
Потенциально да. Скажу так, я покупал давно и отчасти по приколу (для теста, не очень верил в фрибитко), тогда вроде 38 сатох за 1 FUN, сейчас курс в районе 8 за Fun и я явно в минусе даже под 25% и скорее даже с учетом колеса фортуны, но если покупать не через сайт, где судя по графикам FUn довольно стабилен и не так часто прыгает, изменения не более 100% за год, что уже не так критично, то FUn под 25% + колесо фортуны выглядит лучше. Так что логичнее купить FUN на бирже, выведя туда биток, купить через фиат FUn и завести уже чистый Fun, но я так не сделал, ибо относился несерьезно, сейчас хочу сменить политику)