Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от bizneser
Каждый человек особенный и неповторимый и Вы тоже иначе был бы коммунизм, колония или мы бы жили в Вавилоне. Вам действительно нужно многому еще учиться, а не показывать свой юношеский авангардизм. Ваше воображение иногда наивное.
|
Ахаха малой ты ещё про коммунизм рассуждать
Ты меня будешь учить чтоли? нос не дорос у тебя меня чему либо учить. Судя по твоей писанине ты адепт какой то секты, конечно сектантам комунизьм поперек горло встал)))))
Цитата:
Сообщение от bizneser
Джасте не будет прежнего возврата и все это трабы на Фейсе кучки утопичных людей. Там можно многое написать, но это не на официальном сайте сказано, а должно быть на оригинале и т.д и т.п. Даже не хочется продолжать.
|
Для меня подобные проекты чисто игрушки, постоянный заработок у меня со счета на cme где нормальный счет начинается не от 10 зеленых косарей, а на несколько порядков выше(это типа того что у тебя в подписи, только у тебя в подписе тоже игрушки, но кухонного типа в которые я бы и пару штук баксов не вложил для прикола, хотя данная сумма для меня копейки), данным делом я зарабатываю уже более 5 лет.