Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов
Сможете, просто регистрируетесь в Робокассе именно с тем почтовым ящиком который использовали, далее в личном кабинете>в операциях будут видны все квитанции и платежи которые были совершены.
|
Спасибо! Странно, помнится когда то на форуме существовала кнопка "
СПАСИБО" КСОЖАЛЕНИЮ, ВИДИМО, УБРАЛИ! ну спасибо, оно и в африке спасибо! Начинаю "вкуривать" и еще вопрос: ну будут там видны все платежи и что мне это, по большому счету, даст? Деньги то уходили в прокладки, как я понял, а к ним какие притензии? насколько мне известно ни против одной прокладки никто не "возбудился" вот, допустим, "киви" можно считать прокладкой? (задумчиво) может я, просто, плохо себе представляю что такое "прокладка"? (гинекологов прошу воздержаться от разъяснения этого вопроса вопроса)
Да, кстати, народ кто в курсе как найти человека зная его фио? Сильно хочется провести
Строго научный эксперемент на тему тяжести собирания с земли выбитых зубов сломанными пальцами!
Для начала в эксперементе предлагается задействовать рому, если эксперемент покажет положительную динамику, смело можно "приглашать" костика сделать вклад.... В научное исследование!
Цитата:
Сообщение от inv2014
Что за цифра 180 дней? Чарж возможен до 540 дней.
|
насколько это проверенная информация?