Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
лезвия уже режут людей
|
В том-то и дело, что вы не знаете этого.
Цитата:
Вам нужны данные по предыстории и фио действующих лиц. Зачем?
|
Я должен убедиться в том, что вы меня не обманываете, и что действительно существует никие никому не известные злодеи, которые хотят забрать имущество всех россиян, используя Центробанк и ссудный процент.
Цитата:
Это неконструктивное знание.
|
Напротив, это очень конструктивное знание.
Цитата:
Что Вы с ним будете делать?
|
Для начала я проверю не обманываете ли вы меня в том, что никому не известные злодеи, пытающиеся забрать все имущество россиян, действительно существуют. А потом приму решение как мне дальше жить в этом ужасном мире.
Цитата:
Пример: Вас пытается сожрать дракон. Какое Вам дело до его клички и даты его рождения?
|
Ну почему я должен верить вам на слово, что этот дракон действительно существует. Ведь вы же хотите, чтобы оппоненты предоставляли вам факты? Почему вы сами не хотите предоставить доказательства существования такого дракона?
Цитата:
Нет по моей логике если эти лезвия уже режут людей, то мне пофиг ФИО их владельца.
|
То есть то, что кого-то зарезали какими-то лезвиями является для вас неоспоримым доказательством существования Фредди Крюгера? А в Деда Мороза вы случайно не верите?
Цитата:
Сначала нужно обезопаситься, а потом уже искать виноватых. А не наоборот.
|
Но чтобы обезопаситься, нужно выяснить кто твой враг. И существует ли он на самом деле. Вдруг вас обманули, и не существует никаких таинственных личностей, пытающихся забрать все имущество россиян при помощи Центрабанка и ссудного процента?
Кстати, а кто из ваших близких уже пострадал от действий "серых кардиналов", которые тайно управляют Центрабанком?