Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
А почему они должны отвечать на Ваши письма?
|
а разве не должны? это же их обязанность и они обязаны отвечать каждому человеку если это дело касается банка в котором они работают. Впервые вижу такой банк в котором они не обязаны мне ответить.
__
Это может у Вас принято не отвечать если Вам люди пишут, но благо к Вам претензий по этому поводу нет и вы ответили на мой вопрос.
Но мне конечно не понятно одно, Вы работаете в этой компании круглосуточно? даже ночью..
Или переживаете что люди откопают какую нибудь важную информацию против Деньги Онлайн и Вы не узнаете об этом?
Можете не переживать, мы обязательно поделимся с Вами как только узнаем что нибудь важное.
Хотя если Вы и вправду работаете в компании то можете перейти на нашу сторону и рассказать нам все что знаете о Деньги Онлайн, уж клиенты ММСИС то отблагодарят Вас деньгами если поможете нам вернуть деньги и поделитесь информацией.
Так что сила в правде. У кого правда — тот и сильней и деньги не скроют эту правду.
Комыса то не зря сказал что правда за нами..
Еще и клиенты Гаммы подтянутся за своими деньгами, но конечно им то легче когда уже судом доказано что пора забирать деньги у компании Деньги Онлайн, так что уже две компании против Вас и готовятся штурмовать компанию Деньги Онлайн. А уж учитывая какие деньги крутились в ММСИС это будет что то с чем то.
Хотя насколько я вижу вы до сих пор пытаетесь судится с гаммой и подали апелляционную жалобу, даже не понимаю как до сих пор Вам не дали понять что кидать людей не хорошо.
Вы когда этот ваш офшор Докуэй Файненс Лимитед создали? до Assemblage Holdings Ltd или после?
наверняка уже разрабатываете создать еще один офшор чтоб кинуть еще одну компанию, с ММСИС такое не получится, если надо будет клиенты сами найдут информацию и докажут что это ваш офшор, потому что это в наших интересах.
Да и Вам желательно самостоятельно явиться в суд сразу и подтвердить что это ваш офшор через который вы отмывали деньги, не заставляйте клиентов ждать решения суда, так как это в ваших же интересах.
____
только не говорите опять что это совпадение и то что ММСИС просто так оставила два сайта
https://eagle-cross.com/ и
https://grandperform.com/ рабочими и нарисовала с потолка вам сумму в суде.