Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
Так Вы не знаете, что через ФРС
|
А чего это вы на ФРС стрелки переводите? Сначала обвиняете наш родной Центрабанк в содействии каким-то темным личностям, которые хотят лишить россиян всего их имущества, а теперь в кусты? Не получилось оклеветать Центробанк, и решили замять тему?
Цитата:
Нет, то, что кого-то зарезали какими-то лезвиями является для меня неоспоримым доказательством, что с таким беспределом нужно бороться.
|
И призывать всех верить в Фреди Крюггера? Ведь именно этим вы занимаетесь, когда говорите, что некие таинственные личности пытаются лишить россиян всего их имущества, используя Центробанк. Когда вы предполагаете наличие столь масштабных заговоров основываясь лишь на присутствии ссудного процента в экономике, вы становитесь ничем не лучше тех, кто предполагает существование Фредди Крюгера, основываясь на том, что на свете существуют лезвия.
Цитата:
Пример не очень удачный, потому как лезвие можно использовать в др. целях (благих).
|
Как будто бы процентную ставку нельзя использовать в благих целях.
Цитата:
А в каких целях, кроме концентрации благ в пользу организатора можно использовать ссудный процент?
|
А в каких целях, кроме убийства людей можно использовать лезвия?
Цитата:
Без смысла Вам знать конкретных людей, Вы им все равно ничего не сможете сделать.
|
С чего вы решили? Может быть я шахид? Смысл есть. Я буду знать кого опасаться.
Цитата:
Враг - несправедливая система.
|
Приведите пример какой-нибудь справедливой системы в истории человечества.
Цитата:
А если и сможете, их место займут другие шустряки. Нужно менять саму систему.
|
А с чего вы взяли, что в нашем Центробанке есть место для подобных шустряков, если вы ничего о Центрабанке не знаете?
Цитата:
Пострадали все, и Вы в том числе. Но Вы этого понять не сможете, потому как другого расклада не видели. Ни цен других на бензин, ни на недвижимость, ни др. пенсий. Все настоящее уже свершившийся факт. В наших силах изменять только будущее.
|
А если после воцарения Мавроди на престол будет только хуже? Если его теории не сработают? Он ведь уже предсказыал, что МММ-2011 приведет к фин. апокалипсису, а она не привела. Он человек, который слишком часто ошибается. Вдруг цены на бензин и недвижимость будут еще выше, и не будет пенсий? Вы обещаете убить себя в этом случае?