Новейший проект от создателей легендарного 2druga
Доброе время суток обитатели форума!
Хочу представить вам новый проект [URL="https://light.2druga.com/?ref=bekus"]light.2druga.com/URL],который стартовал 10го января 2013 гда.Данный проект это детище легендарного проекта 2druga,который по итогам 2012 года был признан лучшим матричным проектом,он собрал более 85000 партнеров
Преимущества проекта
Ваши затраты в этом проекте не превысят 90 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами.
Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реферальной ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов и который раньше зарегистрировался. Чем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам прейдут рефералы.
Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его дистрибьюторов, рефералов и многое другое.
Мгновенное уведомление на ваш E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
Все расчеты происходят через систему QIWI, непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий!
Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней, и ваш дистрибьютор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.
Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!
После привлечения вами 3 активных человек на уровне 1 , начнется равномерное заполнение всех ваших уровней вашей пирамиды, что влечет за собой стабильность и доход.
Расчеты между участниками происходят в стабильной валюте, что минимизирует возможные убытки из-за инфляции и других негативных факторов.
Вы не обязаны никуда и никому платить % от прибыли.
Это легальный способ заработка, т.к. насильно им пользоваться не заставляют.
Пользователи не платят администрации деньги за использование системы. Пользователи отдают % за помощь, когда находятся в «отпуске».
Уровни-ДЕШЕВЛЕ а денег-БОЛЬШЕ
Расскажу вам о нашей команде:
Наша команда за короткое время существования проекта признана администрацией самой активной.В нашу структуру ежедневно приходит от 9 до 15 человек,что может обеспечить каждого новым партнером
Эта таблица показывает мои достижение на день публикации данной ТЕМЫ
Только в нашей команде есть гарантии,которые вы не найдете в других командах-Если вы вместе с нашей командой в течении недели не находите ни одного нового партнера,то по вашему желанию мы вожращаем вам ваши деньги с передачей вашего аккаунта в нашу команду
Только наша команда проводит месяц акции с 1.02.2013 до 1.03.2013:
Быстрый старт-Если в день регистрации вы приводите 3 новых партнера и покупаете 2 уровень(акция действительна в течении суток с момента регистрации)-я перевожу вам 100 рублей
SUPER быстрый стартесли в день регистрации вы регистрируете 3 партнера,покупаете 2 уровень и каждый из ваших партнеров делает тоже(акция действительна в течении суток с момента регистрации)-я перевожу вам 200 рублей + 100 рублей каждому партнеру 1уровня за быстрый старт
Выполнение в течении месяца ленивой схемы-Если в течение месяца вы выполните ленивую схему(акция действительна с любого дня регистрации)-я плачу вам 2000 рублей
Особо активным партнерам будет выплачиватся отдельные премиальные
Обязательное условие акции:В вашей таблице дистрибьюторов должен быть- bekus
Контакты
skype- bekus666
icq- 555935020