Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Из огромного тоннажа флуда выловил рациональное - а почему Миллтрейд должен проходить аудит KMPG?
|
Без аудита известной компанией нельзя доверять их словам о доходности, о торговле, о том что трейдеры вообще есть и тд. Я выше приводил примет брокера ФОРЕКС в Британии который имеет аудитора высокого уровня.
Аудит тут вообще минимальное требование должно быть - организаторы Милки скрыты, никто не знает есть ли у них уголовное прошлое к примеру.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yarechek
Нет ни одного "обманутого" клиента и это факт неопровержимый
|
А вот это не факт - если МиллТрей это пирамида значит обманутых УЖЕ МНОГО - просто они все еще верят что это реальная компания, ну или тупо надейются вывести первыми. Однако ЕСЛИ Миллка пирамида (в чем у меня лично сомнений уже нет) то обманутые ВСЕ кто вложил поверив их словам что они торгуют.
Вот когда будет СКАМ тогда обманутые превратятся в ПОТЕРПЕВШИХ.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
До настоящего времени данная схема работы оправдывала доверие инвесторов и показывала положительные результаты.
|
Вы ведь схему Понци для выплат используете? ДА или НЕТ.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Мне вот интересно - зачем компании платить весьма приличные гонорары 7 известным форекс-аналитикам за поставку торговых сигналов в рамках используемых ими торговых стратегий? Этот такая легенда у "хайпа"? Не кажется ли присутствующим здесь,что это весьма нелогично и я бы сказал,даже экзотично для труктуры,работающей по схеме ,придуманной Ч.Понзи?
|
Как раз очень логично для схемы Понзи чтобы втереться в доверие как Гамма и Володя и потом, через пару лет, кинуть на миллионы далларов. Поэтому чем быстрее это лохотрон закроется тем меньше будет пострадавших.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Addicted
Вывод - кто-то вот-вот соскамится.
|
Им сейчас лучше закрыться и чтото новое замутить, так как Милка прокололась сильно в самом начале, ******и что влошили тоже попой чуют что так оно и может быть поэтому рвут рубашку за Милку так как не хотят оказаться последними.