Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Вилку ставок вы скинули.
|
Изучите внимательнее - там все ТП есть.
Цитата:
У Олежки куча ТП и какой конкретно ТП будет впарен вам, можно узнать, только при получение карты.
|
У каждой карты свой ТП. ТП для s7 никогда не получите для карты платинум.
Цитата:
В других банках заранее можно опсомтреть ВСЕ условия и определится, подходят они или нет, до подачиз аявки.
|
Ну-ну, знаток банковских продуктов. Заходим на
сайт сбера в условиях 5 из 8-ми карт нет точной ставки. Ну надо же.. как же такой дотошный и все понимающий пользователь как Вы смог так промахнуться?
Цитата:
милок
|
Свои фамильярности оставьте при себе. Сложно соблюдать банальный политес - иди в сбер, общайтес с персоналом.
Цитата:
Я сайты многих банков посетил
|
десяти? двадцати? В банковский системе России их сотни, если что
Цитата:
Везде ТП по кредиткам были выложены на сайте.
|
Вот если не предоставите доказательства того, что
везде ТП по кредиткам выложены, получите заслуженный статус трепла.
Цитата:
Сообщение от Room
А я вот десятки фотографий приводил в качестве фактов ти доказательств - и меня гнали из топика защитники тинька - дескать неправильно это и типа зря. Как же так то?
|
От Вас действий просили, на каждый, если не ошибаюсь, приведенный Вами факт звонка из банка. А Вы тут просто поскулить приходите. Вопрос явно не решаете - ибо тогда разумный человек давно бы привел какие-то доказательства (Вы ведь так любите простынки строчить). Но вместо этого лишь скулеж. А потом якобы Вас спроваживают отсюда. Еще раз, Вас не спроваживают, а проблему решать призывают. Иначе просто идиотизм какой-то.
Понимаю, сложно доходит. Повторюсь - докажите, что проблему решаете, а не просто радуетесь каждому факту, что Вам поступали звонки рекламного характера.