Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Добрый день!
Меня зовут Николай, мне 25 лет, проживаю в доблестном городе Нижний-Новгород.
На форуме MMGP бываю часто(уже и не вспомню откуда сюда попал), но зарегистрироваться решил только сейчас.
Привет
1. Я - Счастливая Миллионерша
2. мне 39 лет
3. Я из Киева
4. Попала совершенно закономерно
5. Интересы - инвестиции в недвижимость (консультации и коучинги)
6. Хобби - путешествия, живопись, зеленый сельский туризм
Всем добрый день. Принимайте в свои ряды Новичка. Меня зову НАТАЛИ. Я из Подольска, считаю себя юной пенсионеркой, бороздившей бесконечные сети инета в поисках заработка, и кое-чего нашедшей.
Здравствуйте, моё имя Николай.
Мне 29 лет, Проживаю в Пермском Крае, город Чернушка.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда забрёл через поисковик,
Привет! Меня зовут Павел, мне 30 лет, живу в Челябинской области, г. Магнитогорск. Долго искал возможность инвестирования в инете, так и нагуглил полгода назад этот форум, зарегиться решил только сейчас. Работаю в сфере IT, но, с помощью данного форума, скоро стану состоятельным безработным))))
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 42 года. Санкт-Петербург.
Искала информацию об МПО "Камена", так как мой знакомый туда вложил довольно таки крупную сумму, но меня "терзают смутные сомнения..." и в результате наткнулась на этот форум.