FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Как вы себе представляте ограничение потерь у рыночного брокера? где сделка должна быть закрыта только, если есть ликвидность для закрытия. Никто вам такого не даст, если конечно он/она не кухня. Это же маржинальная торговля. Не забывайте об этом. Лимит потерь-это грамотный ММ. Не нужно перед новостями или оставлять сделку на выходные - на все плечо
|
Есть брокеры с лицензиями, рыночным исполнением, которые гарантируют отсутствие претензий по отрицательному балансу. Они берут комиссии не только за услугу получил-отдал, но еще и часть рисков берут на себя. Вы возразите нет мы не готовы нести такие риски, и не надо. Просто я выберу не вас из за этой проблемы. Ну а кто из вас кухня, кто честный брокер сам черт не разберет, с виду все красиво у всех написано, а потом сделки на EСN отменяют, не вы, а тоже очень рыночная компания.
Не нужно успокаивать грамотным ММ, Ваш клиент не вправе оспорить ваши котировки другими источниками. Вы можете расширить спред на любую величину или дать любую цену и будете по своему регламенту правы. На таких условиях любой ММ может вынести в минус. Вопрос для меня прост, брокер по беспределу меня может лишить лишь депо либо и депо и еще иск на круглую сумму в придачу.